Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Оформление launcer
Доброе время дня и суток, я прекрасно понимаю что сейчас можно все скачать и поставить и будет вам счастье, но так делаю все...поэтому это не круто....(Видел множество серверов с одинаковыми Launcher-ами)

Не будет отходить от темы, преступим:

для тех кто не понял о чем речь, то если перевести на русско-обычно-простой текст то это окно, в котором присутствует много кнопочек или мало, название сервера(если вам надо) и всяк ненужная информация....

Вот начнем:

нам понадобиться:
1. прямые руки
2. владение фотошопом на стадии малютка*
3. файлы + собственный мозг и фантазия

Для начала: чтобы что то поменять надо что то сохранить, делаем копии:
файл launcher.bmp - место положение: #:\Perfect World\launcher\, и копию папки skin - которая находиться в #:\Perfect World\patcher\ вот.

I. открываем файл launcher.bmp фотошопом или любым другим графическим редактором, и меняем там все как нам хочется и на что горазд-а ваша фантазия. примерно у меня вот так: [Изображение: e7873af8b4fa99e6d1bcc0548513af11.jpg]

сохраняем и радуемся))

Я когад делал старался выдержать все в одном стиле, но это выбор мой ваш же наверное будет другой.

II. заходим в папку skin/image/ :

"можно поменять абсолютно все!"

я меня кнопочки с button-bg.bmp по button-focused.bmp, затем поменял main-bg.bmp на вот это: [Изображение: 1dbb68470d37eab4ecd0ce7df0a4adf9.jpg]
добавил звездочки в файлах progress-filled1.bmp и progress-filled2.bmp Big Grin

PS вот что у меня получилось: [Изображение: e73f3199415b052635092aa8d252f8ab.jpg]:D:D

III. для тек то хочет большего: правьте файл mainuni.xml по адресу: #:\Perfect World\patcher\skin\ но как говорилось выше делайте копии!

Ну собственно и все!!!! Удачи в начинаниях!!
Спасибо за внимание!
Ответ
Я бы вместо КУЧИ ненужного текста описал парой предложений
Ответ

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)