Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
SchiziK
PaInKiLlEr Написал:Ozzy
да ну озик не замарачивайся вообще на счет данного дела
ведь он оскорбил тебя не на форуме в прямую, зачем опускаться до ихнего уровня, ведь ник шизик говорит сам за себя, возможно он болеет данной болезнью

Судить по нику о человеке - это так по-русски, да.
Lihoy
так я и есть русский :pandaredlol: + тема обсуждения складывается к этому, когда он пишет одному человеку про оззи о плохом, а на оззи уже ругается матом, неузнавая его изначально
[Изображение: 2ewe.jpg][Изображение: 1.gif]
PaInKiLlEr Написал:Lihoy
так я и есть русский :pandaredlol: + тема обсуждения складывается к этому, когда он пишет одному человеку про оззи о плохом, а на оззи уже ругается матом, неузнавая его изначально

Как на самом деле было я не знаю, но с моей точки зрения возможен таков вариант (хотя он тут уже и был озвучен):
1. Некий неизвестный субъект заключил сделку с SchiziK'ом, представившись под ником Ozzy
2. Работа была не выполнена, сделка сорвалась (это минимум из того, что мы знаем о ней), что не приемлемо для SchiziK'a, т.к. потрачено время. Возможно, что некий субъект даже получил аванс за работу (это только предположение), что могло еще больше подлить масла в огонь.
3. Итак, SchiziK'y пишет настоящий Ozzy, и SchiziK изначально даже отвечает на "Вы" собеседнику:
Цитата:Ozzy (18:25:02 7/06/2011)
И почему я узнаю что оказывается я с Вами работал
SchiziK (18:25:19 7/06/2011)
непомню писал вроде вам как то
Но, как только настоящий Ozzy говорит свой ник, реакция SchiziK'a кардинально меняется (и, по большому счету, понятно почему, если учитывать достоверными п.1 и п.2)
Цитата:Ozzy (18:28:02 7/06/2011)
Я? Ozzy
SchiziK (18:28:49 7/06/2011)
ааа вон онон в чем дело
4. Исходя из этого имеем то, что имеем.

Это лишь мое виденье ситуации, основанное на имеющейся информации.
Повторю свои слова, сказанные ранее - при общении с SchiziK'ом не наблюдал за ним агрессии и матов, поэтому такая реакция в сторону Ozzy, вероятно, была лишь следствием очень плохой сделки с лже-Ozzy.
Я думаю так же, НО! Не убедившись на 100% что это тот человек (а я сначала написал что вообще не знаю кто это) орать матом - нонсенс.
Спасибо XD поржал.

Ozzy ты же знаешь как трогать гамно, зря вообще даже обращал внимание.
ОНО того не стоит.
[Изображение: l2nextgen.gif]
Шизик, шизик..... Шизофрения - болезнь, а здесь налицо - долбо**изм!

И вообще - http://myproof.ru/show/116574
G1ta0 Написал:Чел вроде не кидал никого, тухлых помидор не продавал, чо его сразу в черный список рынка?

Черный список не для тех, с кем "нельзя" вести дела, а для тех с кем "не рекомендуется" вести дела, тут уж каждый сам сделает свой выбор, ибо адекватность он свою показал буквально в одном предложении..
Ro0TT;125722 Написал:Черный список не для тех, с кем "нельзя" вести дела, а для тех с кем "не рекомендуется" вести дела, тут уж каждый сам сделает свой выбор, ибо адекватность он свою показал буквально в одном предложении..
Именно с кем нельзя вести дела, возможно, тут по-другому, но где я зарегистрирован всё именно так, как я сказал. Зайдите на тот же zloy/verified к примеру, неадекватов в списки там никогда не вносили, ибо смысла нет.
Ну а Schizik реально неадекват, не стоило заморачиваться. Ozzy знаю, толковый паренек, да и клиентом не занимается вообще.
Незачто оправдываться не буду, так как у всех она своя правда.
судя по тому что Оззи выложил это тут, возможно ощибка, а и возможно и нет просто как говориться упредить наперед.
Кредо, Дизерам и ихподобным - в лес.
Факт остается фактом, что человек под ником Оззи (тот не тот) произвел кидок, взяв работу и даже небольшую предоплату.

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 3 Гость(ей)