Тем: 3
Доброго всем времени суток. Возникла такая проблемка, на серверной сборке от команды RusTeam GF 2.3 бесконечные банки, свитки, скролы. Это конечно прикольно, но совершенно теряется смысл... В общем не прикольно, проискал по форуму смог найти как сделать бесконечными соски, но вот в обратную сторону не могу найти как сделать чтоб все выше перечисленное заканчивалось.
И второй вопрос, Имеется патч с добавлением оружия с La2world'а, так вот при добавлении файлов в клиентскую часть клиент начинает критовать и не возможно зайти в игру. А если просто при помощи редактора дат файлов вручную копировать строчки с данным оружием в свой файл из клиента, он почему то не может его сохранить.
Буду очень признателен если кто сможет помочь.
Тем: 2
Тоже интересует данный вопрос. АП!
Тем: 15
07-07-2011, 11:44 PM
(Сообщение последний раз редактировалось: 07-07-2011, 11:46 PM Trololoshka.)
советую перейти на сборку FinalL2WT
Она лучше.
Добавлено через 1 минуту
xug, А поповоду шмота и т.д.
Видать как то не так копируешь.
Впрочем патч может быть кривой.
СОвет по шмоту. Если лень делать свой. Ищи сервера где уже есть тот шмот и тупо выдирай от туда. Так проще.
Спасибо за совет, попробую.
А по поводу шмота, чет не встречал я в сборках world'овский пак.
xug, Я думаю есть. Просто надо найти. Я к примеру Шмот Митраель долго искал)
Около 50 серваков пересмотрел)
"Он есть просто в дополнениях. Но толку. В тех дополнениях вечно все править надо а мне влом. Пухи еще поправить не сложно а Шмот долго и нудно
"
Ну к примеру как выдрать дополнение какое либо? Возможно ли это? Если оно уже есть в сборке.
xug, Что ты подрозумеваешь под сборкой?
Выдирать шмот надо с патча какого нить сервера.
Открываешь л2 ТОП. Берешь расширенный поиск. Ставишь хроники, какие тебе надо.
Ищи серваки с патчем который весит больше 60 МБ (Меньше нету смысла. Те у кого патч меньше 60 мб это серваки с чистым клиентом.)
Качаешь их патч. Делаешь копию СВОЕЙ папки систем. Ставишь ихний патч.
Запускаешь игру в режиме разработчика. И смотришь какой НОВЫЙ шмот есть на том сервере.
ВОт и все)
Нашел что надо. И Выдираешь.