Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Исходники базы знаний под ГФ
Gaikotsu Написал:ты я так понимаю парсинг серверных данных на основе скриптов от pts грации/фрейи оставил? лучше бы переделал парсеры на работу с какими-то конкретными вариантами ява-серверов - на данном форуме это было бы более актуальным Smile
Если будет необходимо и будет заявка на данное действо перепишу без проблем. Данная версия создавалась мной при тех. поддержке сервера на котором выложена собственно демо-версия. По скольку на нем установлена не безызвестная сборка ГФ pts'а было принято решение переписать парсеры под финал/фрею. На сколько я знаю вампир сейчас тоже перешел на офовскую версию гфа. Потому думаю птс все же пока вполне актуален.
Ответ
Asmoday Написал:На сколько я знаю вампир сейчас тоже перешел на офовскую версию гфа. Потому думаю птс все же пока вполне актуален.
а так же новые глюки, способы дюпа и т.п. - фиксящиеся иногда месяцами Smile

потому то мы и ушли в свое время с птс на яву - на ней хоть не составляет проблем оперативно все фиксить, если что всплывает, а не ждать когда Вампир исправит проблему, не факт еще что с первого раза.
Ответ
Gaikotsu Написал:а так же новые глюки, способы дюпа и т.п. - фиксящиеся иногда месяцами Smile

потому то мы и ушли в свое время с птс на яву - на ней хоть не составляет проблем оперативно все фиксить, если что всплывает, а не ждать когда Вампир исправит проблему, не факт еще что с первого раза.

Возможно....
А ты сейчас в новой версии парсишь все с базы сервера или что-то еще из файлов цепляешь?
Ответ
Ответ
Gaikotsu Написал:пусть пока и по функциональности новая верси послабее, но разница в удобстве и простоте чтения кода как видишь налицо Smile
Да на лицо, только вот еще сразу тебе хочу предложить, сделай сео оптимизацию. Т.е. ид итемов например будут выглядеть так 3024_recipe_journeyman_ring переработки там минимум, но плюс от этого очень большой =)
Ответ
да мне просто на оптимизации для повышения рейтинга в поисковиках как-то пофигу, мне не важно как там в них это все будет - я бз то пишу чисто для нашего серва, а на то, как часто и ближе к топу будут ссылки на бз в поисковиках - абсолютно параллельно.
Ответ
Ясно =) Кстати де-то видел, но чет не магу найти скрипты твоей админки под птс, не кинеш ссылочку, хочу функционал глянуть.
Ответ
Asmoday Написал:Ясно =) Кстати де-то видел, но чет не магу найти скрипты твоей админки под птс, не кинеш ссылочку, хочу функционал глянуть.
Ответ
Asmoday Написал:Продам исходники базы знаний по L2 Gracia Final (общеизвестную шару выложенную 2 недели назад). База переработана из lin2info 0.9.8 by Gaikotsu. Степень переработки базы:
- Клиентская часть PHP 40%
- Дизайн 95%
- Парсеры в базу 70%

Все данные для базы берутся из файлов клиента/сервера. Есть возможность добавления нескольких серверов. В комплекте с базой отдам русский/английский патч (смена языка внутри клиента) под клиент, степень перевода русской версии 95%, софт для генерации дроп/арго патча для клиента. База находится в постоянной доработке, покупателям будут предоставляться обновления не реже 1 раза в месяц. По договоренности возможна смена дизайна, полная подгонка патча под ваш сервер. Цена договорная. По всем вопросам обращаться в аську 445-781-268 или ПМ на форуме.

Рабочая версия базы: http://info.valhalla-age.ru

И так, с момента первого поста прошло чуть более двух недель, за это время база немного преобразилась и обзавелась собственной демо-площадкой. В настоящий момент выполнена частичная SEO оптимизация (NPC и итемы), сгенерирован полный sitemap для всех страниц. Устранено несколько недочетов в навигационной системе. Цена на базу зафиксирована и теперь с в настоящий момент варьируется в пределах 100-180$. Возможен вариант генерации под интересующие вас рейты из моих скриптов и полная подгонка под "ключ". Более подробную информацию о базе вы сможете найти на странице http://asmoday74.ru/l2bbasm/info (сайт в настоящее время в разработке). Постоянная ссылка на демо-версию базы http://l2bbasm.asmoday74.ru
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Базы опций аугментаций новых хроник Zubastic 0 1,026 05-18-2019, 01:29 PM
Последний пост: Zubastic
  Базу знаний с трафиком IshikavA 0 999 09-06-2018, 05:33 PM
Последний пост: IshikavA
  Куплю базы la2 номеров с платежных систем Laguerro 1 1,556 06-07-2018, 02:47 PM
Последний пост: Vavilon
  Продаю базу знаний Linedia.ru Linedia 7 3,802 06-05-2016, 11:22 AM
Последний пост: Ashtone Grey
  Исходники L2 Lindvior`a AndruliKxD 4 1,813 04-28-2015, 04:01 PM
Последний пост: Kroxa
  Продам исходники Lindvior! Kroxa 2 1,533 03-16-2015, 02:03 AM
Последний пост: Kroxa
  Исходники Lindvior Auri 3 2,137 03-08-2015, 02:41 PM
Последний пост: ANZO
  База знаний Lineage 2 Inside2909 5 1,888 09-01-2014, 07:37 AM
Последний пост: Donatte
  Исходники сборки Lindvior Attack3Z 3 1,738 07-24-2014, 06:08 PM
Последний пост: Auri
  Исходники Lineage 2 C3 сервера TonsFun 1 1,260 07-21-2014, 01:07 AM
Последний пост: linliss

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)