08-12-2011, 02:41 AM
Боюсь, что добавление в skill_trees это не совсем то, о чём говорит нам предыдущий автор. Эта таблица рассказывает какие скиллы и на каком увроне доступны тому или иному классу. Конечно, если из неё удалить скилл, то автоматом он учиться не будет, хотябы потому, что он по мнению сервера вообще не будет предназначен профессии. Его вообще в скилллисте не будет.
Чтобы из автоизучения убрать скиллы совершенно очевидно, что надо править *.java.
Совсем грубо говоря будет что-то типа файла, где будет написано что-то типа:
Люди, профессионально изучающие java должны ужаснуться, наверное, но направление я думаю выбрал правильное. На синтаксис не смотрите, это не руководство.
Чтобы из автоизучения убрать скиллы совершенно очевидно, что надо править *.java.
Совсем грубо говоря будет что-то типа файла, где будет написано что-то типа:
Цитата:if(Config.AUTO_SKILL_LEARN == True)Можно добавить ещё одну колонку в sql, например "auto_learn" и сделать запрос в базу, который будет проверять значение в этой колонке, будет что-то типа:
{
getPlayer.addSkill(SkillTable.getInstance().getInfo())
}
Код:
con = L2DatabaseFactory.getInstance().getConnection();
statement = con.prepareStatement("SELECT * FROM skill_trees WHERE auto_learn=1");
skill_list = statement.executeQuery();
if(Config.AUTO_SKILL_LEARN == True)
{
getPlayer.addSkill(SkillTable.getInstance().getInfo(skill_list))
}
Люди, профессионально изучающие java должны ужаснуться, наверное, но направление я думаю выбрал правильное. На синтаксис не смотрите, это не руководство.