08-07-2008, 08:33 AM
Если у кого то есть инфа поделитесь
что за что отвечает - очень нужно.
нужны описания классов и обьектов для ява серверов
|
08-07-2008, 08:33 AM
Если у кого то есть инфа поделитесь
08-07-2008, 12:35 PM
наврядли. даже у многих команд по разработке серверов этого нет.
В основном по названию файлов можно определить примерно что делает код. Сами классы в исходниках часто с коментариями кое что из них можно понять. Кое что понятно по названию классов. С методами сложнее многие имеют названия не относящиеся к их действиям но по совокупности всей информации что получил о классе так же можно разобраться. Стандартные классы которые поставляются в библиотеке JDK хорошо документированы в самом JDK. библиотека реального времени и библиотека для работы с базой документирована на сайтах разработчика. ну и много чего полезного есть на форуме l2jServer
08-07-2008, 02:14 PM
Спасибо буду ковырять дальше
08-07-2008, 02:46 PM
для кого создан javadoc? компильните серв с жабадоком и получите первоклассный реф по классам ядра.
Цитата:наврядли. даже у многих команд по разработке серверов этого нет.еслиб так и было то никто не занимался этим. имена методов по правилам должны вкратце описывать что метод лелает. и за все время таких мне не попадалось. покажите хоть один неясный метод в l2jserver с ссылкой на класс из репозитория.
for(;Forum.getPostCount() < Integer.MAX_VALUE; Forum.writeNewPost()); | TERA Video | GamezTERA Emu
08-07-2008, 03:13 PM
Aquanox;16653 Написал:для кого создан javadoc? компильните серв с жабадоком и получите первоклассный реф по классам ядра. Это не описание на нормальном русском языке для класса. Да такой метод дает много полезной информации но опять же это не человеческое описание классов. Aquanox;16653 Написал:еслиб так и было то никто не занимался этим. имена методов по правилам должны вкратце описывать что метод лелает. и за все время таких мне не попадалось. покажите хоть один неясный метод в l2jserver с ссылкой на класс из репозитория. По правилам да но иногда встречаются. Сори уже давно не работаю с исходниками на таком уровне чтобы запоминать методы последние пол года только компилировал и все. |
« Предыдущая | Следующая »
|