Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Бесплатно разместим ваш сервер Aion у себя!
ALeKsIuS Написал:И вы будете заливать компил на фтп, где сисадмин настроит сборку по вашему желанию. А также на одном сервере будут стоять несколько игр.

ALeKsIuS Написал:Сейчас смешно что-то доказывать. Но как будто я вам был что-то должен. Не капайте ни мне ни себе на нервы Smile

Алексус ничего нам не должен и не был должен, что даже хорошо. Не будь твоего сообщения, о тебе бы и не вспомнили, а тут на тебе, пожалуйста. И сервер ему плох, и неумел оказывается многое (срулить вовремя вполне сумел), и настраивали на производительность систему ему хреново, да и вообще плохо что беспластно втянулся в такую авантюру, получил опыт и ушел по собственному желанию из-за наживы (это не так уж плохо).

Слова свои забирать обратно не считаю нужным. В сообщениях отсутствуют оскорбления, отвечаю (хоть и в виде оффтопа) на твои недовольства ответами, которые правдиво отражают всю суть картины.

В данном топике обсуждается (уже защищается) наш проект, установленный и поддерживаемый в течении 2-х лет, который бесплатный с самого первого дня, который развивается до сих пор. А ты боишься чего-то, товарищей чтоли обманул?
Ответ
Срулить от чего успел? Я же вам ничего не был должен. Вот не смешите, чего неумел? Сборку настраивали Spy'и, я только кричал если конфиг не тот включите/выключите ( что было постоянно). Лиж бы текст побольше накатать Big Grin К чему тут чего я боюсь? Увы никого не обманывал ) Смысла с вами разговаривать нет Smile

Добавлено через 4 минуты
player.nnov Написал:Единственное НО - наш Aion сервер из-за "Алексусов" терпел много передряг (приходит новый - все по новому, потом узнается что неумеха, не готов и т.д.).

Повеселил хоть кто-то сегодня :ugar:
Мы всё сделаем металлом! Чернее чернейшей черноты бесконечности! © Nathan Explotion
Работаю с Aion Java-emu, любой версии. skype: alexsiuss1
Ответ
Да никто и не говорил что ты что-то был должен. Чтобы не возникало ощущений нереальности, напомню:

- твой пост был написан тобою, в тему, которую мы создали для привлечения администраторов Aion
- сообщение было написано с неблагодарным смыслом и как раз с намеком что тебе должен проект, с которым ты пожелал сотрудничать бесплатно
- далее ты начинаешься изворачиваться (ссылка) и отправдываться (ссылка)
- потом ты сообщаешь что разговаривать смысла нет (ссылка). ну конечно нет разговаривать смысла, сообщение (ссылка) написали чудесные эльфы

В процессе обсуждения ты начинаешь регулярно приводить аргументы по отсутствию правды (хотя и не отрицаешь что из-за этого же топика ты и пришел к нам), потом говоришь что есть обман в аппаратных характеристиках (тебе прислать потрогать ОЗУ и процессора?), почти везде ты заявляешь что "ты не должен", о чем с самого начала с тобой никто и не спорил. НО. Тебе так же ничего не должны, все блага (железки, комманда, тех. сапорт) тебе так же упали с неба и бесплатно.

Так спрашивается, нафига ты ведешь обсуждение этой темы с первого сообщения если тебе не интересно, не нужно, не важно и при этом упрекаешь наш проект?
Ответ
Кому вы нужны... оскорбили вы, а я всего то объяснил как происходит процесс администрирования на вашем проекте. Я не сказал что проект фигня или ещё что-то, просто комментировал что знаком по глупости своей а не вашей Smile
Мы всё сделаем металлом! Чернее чернейшей черноты бесконечности! © Nathan Explotion
Ответ
Цитата:Кому вы нужны

Мы нужны пользователям, ради которых наш проект один из немногих работает совершенно бесплатно уже 2 года.

Цитата:а я всего то объяснил как происходит процесс администрирования на вашем проекте.

а я всего лишь объяснил как происходил процесс администрирования с товарищем "ALeKsIuS". Никто никому ничего не должен (пишу специально красным)
Ответ
Решили все в личной беседе, вышестоящие потрите топик Smile
Ответ
Подтверждаю, понимание восстановлено.
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
Photo ТОП-сервис для продвижения и раскрутки в социальных сетях бесплатно и платно Nastai 1 70 10-01-2024, 01:58 PM
Последний пост: Nastai
  [Aion Emu] Ищу подработку/Продам сборку ALeKsIuS 15 12,621 05-14-2023, 02:57 PM
Последний пост: ALeKsIuS
  Ищу опытного рекламщика чтобы совместно держать готовый сервер Донат - 50 на 50.- xevilx 0 623 06-22-2021, 02:23 PM
Последний пост: xevilx
  MiR Aion Emu Romanz 2 4,600 12-05-2020, 08:34 PM
Последний пост: Mcrizza
  Создание сайтов и скриптов AION Pantera2018 0 2,596 11-22-2020, 11:08 AM
Последний пост: Pantera2018
  Сборку сервера Aion Darklokas 5 4,391 08-15-2020, 01:50 AM
Последний пост: BloodVais
  Aion сборку 2.7.0.1 Karat 3 2,862 08-15-2020, 01:42 AM
Последний пост: BloodVais
  Aion сборки - по 5к продам LabertyDev 1 2,737 06-30-2020, 01:52 AM
Последний пост: ALeKsIuS
  Сервер L2 (под лоу- пвп) classics 1 1,270 12-09-2019, 01:42 AM
Последний пост: classics
  В поиске партнёра (ПВП Интерлюд Сервер). interlude47 0 989 08-17-2019, 03:13 PM
Последний пост: interlude47

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)