Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Не заходит.
Народ помогите. У меня не заходит на свойже сервер(все логиниться, но на выборе сервера ничего не происходит). Когда выбираю сервер пишет что статистика серва ONLINE. PING 9999. У всех других людей заходит. Помогите плиз
Ответ
Если сетевуха не встроенная то переставить ближе к памяти - так пинг будет меньше и зайдёт, ибо сигнал под действиями сил притяжения теряется.
Либо проверьте конфиги.
Ответ
Вот это да. Запишите это в RFC, под каким-нибудь номером. Откроем лабораторию по изучению пинга в зависимости от расположения плат.
Ответ
Blast Написал:Если сетевуха не встроенная то переставить ближе к памяти - так пинг будет меньше и зайдёт, ибо сигнал под действиями сил притяжения теряется.
Либо проверьте конфиги.
вот настоящий гуру :mol:
[Изображение: l2nextgen.gif]
Ответ
Blast Написал:Если сетевуха не встроенная то переставить ближе к памяти - так пинг будет меньше и зайдёт, ибо сигнал под действиями сил притяжения теряется.
EPIC...:ugar:
Ответ
Либо проверьте конфиги.

XDXDXDXDXD
[Изображение: 2ewe.jpg][Изображение: 1.gif]
Ответ
я вот заглянул в accounting.cfg и увидел что там написано
Цитата:[15 сен 17:26:58] Logged in, vanek(268482560) vanek 127.0.0.1
[15 сен 17:27:31] Disconnected, vanek(268482560) vanek 127.0.0.1

Добавлено через 37 минут
Я поставил патч 216 протокол. Теперь у меня пишет ПИНГ 0 Статус: ОНЛАЙН, но когда я жмакаю да или ентер ничего не происходит. Что делать?
Ответ
iluzi0n Написал:я вот заглянул в accounting.cfg и увидел что там написано

Добавлено через 37 минут
Я поставил патч 216 протокол. Теперь у меня пишет ПИНГ 0 Статус: ОНЛАЙН, но когда я жмакаю да или ентер ничего не происходит. Что делать?

Покажите логи логина и гейма после попыток зайти на сервер.
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Не заходит у друзей на мой сервер KinlyDog 10 7,652 06-07-2010, 11:48 PM
Последний пост: KinlyDog
  Не заходит на сервер. zRRus 19 17,925 06-04-2010, 08:31 PM
Последний пост: MaxiMuM

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)