Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Игровой эмулятор Gracia Epilogue (rev.1) от Voron Dev Team.
оффтоп
Ответ
А как же эксперименты Open-Team (те что были Open-Source), L2Gold, и прочие прочие старые команды, которые только и делали, что копипастили у буржуев? Smile Да и вообще не могу понять, как люди продают то, что нашли в шаре, и просто добавили своей фиксации, не малейшего рефакторинга. Или вот берут исходники Open-Team платной. Да хотя бы утечку памяти бы исправили, или убрали другие костыли. А то возьмут L2P, L2P-Подобные сборки, добавят перевода и фиксацию скиллов//новых конфигов и пишут, что их сборка 100% работоспособная и нужно её покупать.
Ответ
M.O.N.K. Написал:А как же эксперименты Open-Team (те что были Open-Source), L2Gold, и прочие прочие старые команды, которые только и делали, что копипастили у буржуев? Smile Да и вообще не могу понять, как люди продают то, что нашли в шаре, и просто добавили своей фиксации, не малейшего рефакторинга. Или вот берут исходники Open-Team платной. Да хотя бы утечку памяти бы исправили, или убрали другие костыли. А то возьмут L2P, L2P-Подобные сборки, добавят перевода и фиксацию скиллов//новых конфигов и пишут, что их сборка 100% работоспособная и нужно её покупать.

Это к чему?
Ответ
Ro0TT Написал:Это к чему?
наверно камень в чей то огород Smile
Ответ
M.O.N.K. Написал:vorondev, азагот выложил только ядро, а ты исходники... Некрасиво очень, так портить труды человека. Попробуй сначала сам сделать подобное, а мелкие "копипасты" - удел любого.
Первый начал Николай, взаимностью было грех не ответитьSmile
Какие там труды ? Шифратор полностью скопирован с open source проекта, а натив часть тупо преобразование типов и расшифровка, эта защита спасет только от ла2 сообщества где ни кто толком с программированием не знаком.

Ro0TT Написал:
оффтоп
То же мне великий, нашел где то исходы хай фай и возомнил себя мега программистом ? Это батенька называется уже звездная болезньSmile Хотя кому я доказываю, тут большинство такихSmile Напоминает высшую лигу тролейWink
Ответ
voron.dev Написал:То же мне великий, нашел где то исходы хай фай и возомнил себя мега программистом ? Это батенька называется уже звездная болезньSmile Хотя кому я доказываю, тут большинство такихSmile Напоминает высшую лигу тролейWink
Ничего, что я с Мая тянул до сентября исходники фреи до ХФ? А то, что сейчас - это просто другая основа. И чего это вдруг вы переключились? Идите на кс-ла2, там таких как вы - много.
Ответ
да разницы особо то и нету что кс-ла2 что тут, если посмотреть со стороны то тут те же самые троли что и на кс-ла2 только с о статусом "Разработчик..."Smile
Ответ
voron.dev Написал:да разницы особо то и нету что кс-ла2 что тут, если посмотреть со стороны то тут те же самые троли что и на кс-ла2 только с о статусом "Разработчик..."Smile
Из серии "Все пи*сы, а я - д'Артаньян".
Ответ
Ro0TT Написал:Это к чему?

Вы написали " но таких экскрементов я еще не видел.", я ответил - что такого таки как раз видел мир и не мало. Возможно я не правильно вас понял, ну тогда простите за лишние фразыWink
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Share Gracia Final Off Euro Deazer 424 256,264 07-10-2022, 07:20 PM
Последний пост: JIecTap
  Помогите с Сервером L2Dream версии 439 для Lineage 2 Gracia Part 2 CAHTEX 4 3,379 10-01-2021, 02:40 PM
Последний пост: tenor
  Проблемы с импортом в квестах на сборке Open-Team devset 2 2,736 02-02-2020, 06:26 PM
Последний пост: Bonabo
  ШАРА: Grind-Team RvR High Five SongSing 14 11,728 01-02-2019, 11:45 AM
Последний пост: X1oN
  adrenalin 1.66 VMProtect unpacked ~ Protection Crushers Reverse Engineering Team AlisaVIRUS 0 1,985 01-01-2018, 02:00 AM
Последний пост: AlisaVIRUS
  Шара. Pain-team 14 Holsten 12 7,235 08-13-2017, 11:56 AM
Последний пост: iLee
  Java Gracia Final CABA 9 2,251 09-04-2016, 01:33 PM
Последний пост: Kampina
  Ищу Source Gracia Part2 L2Emu-RT 1553 TFH 39 8,974 08-07-2016, 12:08 PM
Последний пост: AndruliKxD
  сборка Gracia Final CABA 5 3,801 06-26-2016, 02:37 AM
Последний пост: Emperor
  ШАРА: Grind-Team RvR High Five (source) SongSing 6 6,625 02-23-2016, 05:31 PM
Последний пост: SongSing

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)