Mafio
Phoenix. х000100.
RSS рассылает по базе задротов.
☻
Good Night.
Phoenix. х000100.
RSS рассылает по базе задротов.
☻
Good Night.
Программист
|
Mafio
Phoenix. х000100. RSS рассылает по базе задротов. ☻ Good Night.
12-16-2011, 01:49 AM
Moloko Написал:Ты знаешь мои сервера ?перефразирую/дополню. "Ты знаешь мои сервера ? Нет. Так что я могу тебе зачесывать о любом кол-ве онлайна на них" Покажи сервера, объясни какой ты папа, а потом уже пускай пузыри.
12-16-2011, 03:14 AM
john Написал:перефразирую/дополню. Я сказал что они до сих пор все стоят? Логично же что у меня не стоять подряд 10 серверов с 1500+ онлайном, иначе бы у меня просто не хватало времени на сон. За год открыть 10 серверов по 1 серверу раз в месяц с 1500+ может каждый второй, я не понимаю чему вы так удивляетесь.
Не суди меня, не судимы мы в этом мире.
12-16-2011, 04:18 AM
допустил ошибку и что это уже грех? у кого не бывает?
где то 5 лет я играл в ла2, где то у кого то был ГМом месяца 3, сервак закрылся потому что, как и все админы, просто колотили бабло, да и я не отставал . Потом открыл свой сервак который простоял 11месяцев и закрылся по причине было много БАБЛА... После закрития не какой охоты не было что то создавать новое. Устроился на работу. Прошел почти целый год и я занялся опять ла2, но как то не повезло из 3 проектов не с одним, и я занялся программированием Java и мне это нравиться. И вот предлагаю свою кандидатуру как опытного геймера, достаточно опытного админа, и молодого программиста. Сейчас каждый школьник хочет поставить сервак и я думаю ему не будет жалко каких то 5-10$ на то что бы ему поставили сервак и показали как добавлять новые шмотки, а может и еще что то. Темболие как я смотрю форум кишит нубовскими и ленивыми вопросами...
Сижу на zone-game, помогаю и напрягаю других.
|
« Предыдущая | Следующая »
|