Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Модули и их зависимость.
Собственно есть проект, разбит на 3 модуля : commons, login и game.
Вот когда пишу новый класс в логине и ставлю в commons ссылку на него, то потом не могу скомпилировать из-за ошибки.
Пишет cannot find symbol. В IDE модули друг к другу привязаны. Но, думаю, при компиляции новый класс в commons "просит" скомпилированную библиотеку логина, но модуль логина тоже отказывается компилироваться.
Вот такая вот замудренная цепочка, помогите выпутаться Smile
Web программист\разработчик

— Есть только один способ проделать большую работу — полюбить ее. Если вы к этому не пришли, подождите. Не беритесь за дело.
Ответ
Круговая зависимость?

Что б скомпилить их - нужно их компилить вместе, а потом разделять по жарках.

ТОк не пойму смысла разделять - если они цыклично зависимы
Ответ
[STIGMATED];155461 Написал:Собственно есть проект, разбит на 3 модуля : commons, login и game.
Вот когда пишу новый класс в логине и ставлю в commons ссылку на него, то потом не могу скомпилировать из-за ошибки.
Пишет cannot find symbol. В IDE модули друг к другу привязаны. Но, думаю, при компиляции новый класс в commons "просит" скомпилированную библиотеку логина, но модуль логина тоже отказывается компилироваться.
Вот такая вот замудренная цепочка, помогите выпутаться Smile

не правильная иерархия, коммонс - это общие либы ГС и ЛС, поэтому логично было бы перенести тот класс в коммонс и с ЛС его использовать
Ответ
Самый простой способ - файлы - сносить в одну папку generated - скомпилить её, и делать жарку по конкретных папках
Ответ
Спасибо ребят, разобрался. Я просто подумал, что модулю можно "показать" исходник и он зацепит его.

Добавлено через 18 минут
Во, теперь и вставать с компа не хочется Smile Кайф работать теперь Smile
Web программист\разработчик

— Есть только один способ проделать большую работу — полюбить ее. Если вы к этому не пришли, подождите. Не беритесь за дело.
Ответ

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)