Тем: 3
Ro_0TT Написал:Я думал в твоем посте скрытый смысл зашифрован).
А это.. банально и естественно, никто другого и не ожидал.
Раз уж пошли в эту сторону, то странно получается, как исходы овера использовали до шары тот же киллрой стигматед л2скриптс и т.д., так это "крутые" разработчики, а те кто взяли из шары уже нубо тимы
Тем: 8
voron.dev Написал:Раз уж пошли в эту сторону, то странно получается, как исходы овера использовали до шары тот же киллрой стигматед л2скриптс и т.д., так это "крутые" разработчики, а те кто взяли из шары уже нубо тимы
offtop
Если мне не изменяет память ваша тима уже начинала с епилога l2p, после сказали структура говно и взяли опенов фрею опять структура говно , ХФ лыжи хз что произошло,а да сорцы оверов разшарились чудесным образом.
З.Ы.Жаль что ту тему закрыли без основания причины, да еще и минус жирный мне кинули

как будто мне есть до него дело, ну да ладно видно правда кому то спать мешает.
Пусть в горле ложка застрянет у того кто писал систему вступления в клан. © Mifesto
Тем: 51
mmorgdev Написал:
offtop
Если мне не изменяет память ваша тима уже начинала с епилога l2p, после сказали структура говно и взяли опенов фрею опять структура говно , ХФ лыжи хз что произошло,а да сорцы оверов разшарились чудесным образом.
З.Ы.Жаль что ту тему закрыли без основания причины, да еще и минус жирный мне кинули

как будто мне есть до него дело, ну да ладно видно правда кому то спать мешает.
l2p, после сказали структура говно XDXDXDXDXD:ugar::ugar::ugar: