Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Создание своего форум двига
Интересует такой вопросец, сколько примерно нужно затратить средств чтобы создать свой форум двиг.
Не суди меня, не судимы мы в этом мире.
Ответ
это одно и тоже что спросить: сколько будет стоить создать автомобиль))
Мерс и Ваз 2 тоже автомобили как бы но отличия существенныеBig Grin
Ответ
Mafio Написал:это одно и тоже что спросить: сколько будет стоить создать автомобиль))
Мерс и Ваз 2 тоже автомобили как бы но отличия существенныеBig Grin

Ну да тоже логично..

По типу SMF например
Ответ
Тут вопрос скорее, зачем создавать велосипед? Если можно взять проверенный коммерческий продукт, который пилится годами и тестируется на херовой горе ресурсов, таже вобла или ипб.
Ответ
G1ta0 Написал:Тут вопрос скорее, зачем создавать велосипед? Если можно взять проверенный коммерческий продукт, который пилится годами и тестируется на херовой горе ресурсов, таже вобла или ипб.

Плохо в этом разбираюсь конечно, но думаю что нужен именно свой движок т.к надо изменить форум полностью.

П.с как всегда на вопрос не дадут ответа кроме флуда )
Ответ
Moloko Написал:т.к надо изменить форум полностью.
Может проще будет изменить существующий (тот же SMF) чем создавать свой, не думаю что вам прям ВСЁ там надо изменить. Да и коммерческие продукты о которых выше упомянул Гитао легко меняются с помощью различных хаков и модулей.
[Изображение: l2nextgen.gif]
Ответ
Moloko Написал:Плохо в этом разбираюсь конечно, но думаю что нужен именно свой движок т.к надо изменить форум полностью.

Не обязательно пилить свой двиг, чтобы ПОЛНОСТЬЮ изменить весь форум.
Посмотреть на ачат - вот он уж дико выпилен. Там от булки уже мало чего осталось, но это всё ещё vBulletin.
На vB полностью открытый код каждого шаблона - меняй не хочу.
Ответ
Спасибо всем за ответыSmile

Добавлено через 1 час 51 минуту
P.s программатор спс за -25 репы за тему Smile Скоро накоплю -100.
Не думал что за темы в разделе флуд будут репу давать Big Grin ура
Ответ
Если ты хочешь что то навроде социалки смешанной с форумом можешь друпал покрутить, он в ру не популярен, англоязычная коммунти большая есть.
Ответ
Moloko Написал:Плохо в этом разбираюсь конечно, но думаю что нужен именно свой движок т.к надо изменить форум полностью.

:facepalm: если плохо разбираетесь, зачем вообще задавать такие вопросы? создать форум в несколько раз сложнее, чем обвязку для какого-нибудь сервера.
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Создание и разработка логотипа от Logosu.ru Logosu 14 2,894 10-15-2014, 12:15 AM
Последний пост: tima22
  Создание сервера на дом. машине Starki 5 1,680 08-01-2014, 10:46 AM
Последний пост: DiagoD
  Создание чата. KillMozg 2 1,240 01-17-2014, 01:41 AM
Последний пост: Wishmаster
  Создание дизайнов от lekano с 0 на плашете ArturLekano 14 2,960 12-15-2013, 05:56 AM
Последний пост: ArturLekano
  Слили наш форум Zone-Game и Stormwall и Game-servic ade0t 33 8,870 12-10-2013, 12:15 PM
Последний пост: Ozzy
  Пара вопросов от нуба по созданию своего проекта FolloW 6 1,767 01-04-2013, 08:31 AM
Последний пост: Чтец
  [java] Разработка своего веб-сервера ALF. 75 16,601 12-30-2012, 03:55 AM
Последний пост: NotSpecified
  ИПБ форум, флуд. fedmen 5 1,570 11-24-2012, 03:39 PM
Последний пост: GOODPower
  Создание Игровой сети! Нужны сотрудники! [ С Оплатой ] frzhe 28 4,293 06-29-2012, 01:16 PM
Последний пост: NotSpecified
  Взгляд на форум со стороны Credo 4 1,585 03-20-2012, 06:18 PM
Последний пост: Casper

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)