Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Пара вопросов от нуба по созданию своего проекта
Хочется сварганить сервер для себя и друзей. High five. Х50. Онлайн навскидку 500-1000. Бюджет 25к (достаточен ли он? Понятно что чем больше тем лучше)

1. Посоветовали сборку л2ему(играть на говне не хочется). Разработчик говорит что весьма хороша, но на то он и разработчик чтобы так говорить. При покупке сборки я получаю версию сборки на текущий момент в бессрочное пользование? Мне придется докупать еще что то кроме самой сборки?

2. Есть какие либо гайдики по полной установке сервера? Начиная с регистрации домена и залива на хостинг сайта и заканчивая выбором сервера для оптимальной работы и заливом сборки на сервер и подключением валютной системы и связи дата баз.

3. Я нуб. Я это знаю. Я понимаю что чтобы дело было сделано хорошо его должен выполнять специалист. Я понимаю что таких как я желающих замутить сервер толпы. Вопрос что нужно знать и по каким учебникам заниматься для того чтобы было реально начать хотя бы збт с друзяшками к концу февраля? Или это нереальные планы?

4. Я осознаю что работа может застопориться по причине огромной кривизны рук с моей стороны. Вопрос: помощь в выше перечисленных пунктах в какую стоимость оценивается? Как происходит оплата проделанной работы? Какие гарантии того что мой проект останется моим после вашей помощи? Подписывается ли договор о намерениях?

З.Ы. Приношу извинения за пунктуацию и грамматические ошибки ибо пишу с айпада и переключать клавы для постановки запятых лень.

Заранее спасибо за ответы на поставленные вопросы
Ответ
FolloW Написал:Хочется сварганить сервер для себя и друзей. High five. Х50. Онлайн навскидку 500-1000. Бюджет 25к (достаточен ли он? Понятно что чем больше тем лучше)

Много у вас однако друзей:redlol:
Ответ
FolloW Написал:Хочется сварганить сервер для себя и друзей. High five. Х50. Онлайн навскидку 500-1000. Бюджет 25к (достаточен ли он? Понятно что чем больше тем лучше)
Что-то не вяжется. Если для друзяшек то бери сборку с шары и ставь на домашний комп, больше и не нужно.
Онлайн 500-1000 за 25к?)) :redlol::redlol::redlol: Да тут за 100к не собирают и 500 онлайна не говоря уже до "донатности" игроков. Умерьте аппетиты, тем более открываете впервые.
FolloW Написал:1. Посоветовали сборку л2ему(играть на говне не хочется). Разработчик говорит что весьма хороша, но на то он и разработчик чтобы так говорить. При покупке сборки я получаю версию сборки на текущий момент в бессрочное пользование? Мне придется докупать еще что то кроме самой сборки?
Всяк кулик свое болото хвалит. Поищите open team vs emu. Темка достаточно холиварная, заодно почитаете отзывы. Тут разработчики и той и той тимы сидят. При покупке сборки вы получаете сборку, далее можете продлять сборку или же забить болт и катать текущую версию. А еще лучше (уж по мне), пилить свое. Благо и платить не нужно и делать можно все, что угодно.
FolloW Написал:2. Есть какие либо гайдики по полной установке сервера? Начиная с регистрации домена и залива на хостинг сайта и заканчивая выбором сервера для оптимальной работы и заливом сборки на сервер и подключением валютной системы и связи дата баз.
Гайдики как срубить бабла, Вы хотели сказать? Нет, нету. Гуглите и найдете искомое. Если трудно гуглится, то создавайте тему или на l2scripts.ru ну или ромке в пм, вроде за пиво поможет.
FolloW Написал:3. Я нуб. Я это знаю. Я понимаю что чтобы дело было сделано хорошо его должен выполнять специалист. Я понимаю что таких как я желающих замутить сервер толпы. Вопрос что нужно знать и по каким учебникам заниматься для того чтобы было реально начать хотя бы збт с друзяшками к концу февраля? Или это нереальные планы?
Было бы так просто, то все, кто сидит на форуме, уже в египте сидели и коктели в бассейнах потягивали. Сейчас тонна "админов", которые тащат онлайн к себе, а игроки уже не так легко донатятся, как раньше, поэтому нужно уметь привлечь игрока и удержать.
FolloW Написал:4. Я осознаю что работа может застопориться по причине огромной кривизны рук с моей стороны. Вопрос: помощь в выше перечисленных пунктах в какую стоимость оценивается? Как происходит оплата проделанной работы? Какие гарантии того что мой проект останется моим после вашей помощи? Подписывается ли договор о намерениях?
Гарантий? Да никаких, зависит от случая, везения, опыта, удачи. Гарантировать 100% старт никто не в состоянии.
FolloW Написал:З.Ы. Приношу извинения за пунктуацию и грамматические ошибки ибо пишу с айпада и переключать клавы для постановки запятых лень.
Яблодрочер? Гори в аду ;D
Ответ
Zubastic Написал:Что-то не вяжется. Если для друзяшек то бери сборку с шары и ставь на домашний комп, больше и не нужно.
Онлайн 500-1000 за 25к?)) :redlol::redlol::redlol: Да тут за 100к не собирают и 500 онлайна не говоря уже до "донатности" игроков. Умерьте аппетиты, тем более открываете впервые.

Ну сидеть гамать в 50 тел не хочется. Коммюнити как никак требуется.

Zubastic Написал:Всяк кулик свое болото хвалит. Поищите open team vs emu. Темка достаточно холиварная, заодно почитаете отзывы. Тут разработчики и той и той тимы сидят. При покупке сборки вы получаете сборку, далее можете продлять сборку или же забить болт и катать текущую версию. А еще лучше (уж по мне), пилить свое. Благо и платить не нужно и делать можно все, что угодно.

Спасибо за ответ

Zubastic Написал:Гайдики как срубить бабла, Вы хотели сказать? Нет, нету. Гуглите и найдете искомое. Если трудно гуглится, то создавайте тему или на l2scripts.ru ну или ромке в пм, вроде за пиво поможет.

С этим коммьюнити не знаком. Можно полные контактные данные?

Zubastic Написал:Было бы так просто, то все, кто сидит на форуме, уже в египте сидели и коктели в бассейнах потягивали. Сейчас тонна "админов", которые тащат онлайн к себе, а игроки уже не так легко донатятся, как раньше, поэтому нужно уметь привлечь игрока и удержать.

Так как сервер делается для отдыха то и донат лайтовый. Аля шапочки и пара плащиков

Zubastic Написал:Гарантий? Да никаких, зависит от случая, везения, опыта, удачи. Гарантировать 100% старт никто не в состоянии.

Жизненно)))

Zubastic Написал:Яблодрочер? Гори в аду ;D

Владелец зеленого ведра? Изыди!!!!!

Добавлено через 1 минуту
thepiratebay Написал:Много у вас однако друзей:redlol:

Ну да друзяшек много)))
Ответ
FolloW Написал:Ну сидеть гамать в 50 тел не хочется. Коммюнити как никак требуется.
Как только узнают о "братьях и сестрах админа" то коммьюнити сразу свалит на другой проект, так что лучше не палитесь с этим.
FolloW Написал:С этим коммьюнити не знаком. Можно полные контактные данные?
http://forum.zone-game.info/member.php?u=19106 - ромка
http://forum.zone-game.info/showthread.php?t=22075 - скрипты
FolloW Написал:Так как сервер делается для отдыха то и донат лайтовый. Аля шапочки и пара плащиков
Если сервер не окупится, то расходы из своего кармана будете покрывать?
FolloW Написал:Владелец зеленого ведра? Изыди!!!!!
У меня симбиан, так что нет Wink
Ответ
Zubastic Написал:Как только узнают о "братьях и сестрах админа" то коммьюнити сразу свалит на другой проект, так что лучше не палитесь с этим.

http://forum.zone-game.info/member.php?u=19106 - ромка
http://forum.zone-game.info/showthread.php?t=22075 - скрипты

Если сервер не окупится, то расходы из своего кармана будете покрывать?

У меня симбиан, так что нет Wink

Имею возможность покрывать расходы на сервер. Братья и сестры админов это хорошо. Только я уже давным давно понял что для меня кайф от игры состоит в гринде и дропе и спойле а не нагибе пухами на 65к людей в неточенных сетах. Спасибо Вам зубастик за помощь. Буду рад услышать еще чьи то мнения
Ответ
Думаю у нас похожая ситуация. Правда я уже определился со сборкой. ПТСка. Меньше пилить придется, но мощности железа требует больше.

1) Тут 90 % троллей. Да и помогать никто конкурентам не будет.
2) Большинство людей - неудачники и лентяи. Ведь столько конкурентов. Значит ничего не получится. Лучше сидеть и троллить, чем рисковать.
3) А у тех, у кого что-то получается - промолчат. Опять же - потому что ты их конкурент.

Сейчас я озадачен рекламой (соседняя темка). Но внятного ответа пока еще не получил
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Помогите ответить на несколько вопросов по поводу сервера OneThunder 13 3,464 08-23-2016, 02:07 PM
Последний пост: Kampina
  Безопасность проекта Alistor 59 7,614 06-19-2014, 10:47 AM
Последний пост: Ashe
  Реклама проекта Grek1993 8 2,025 05-05-2014, 05:47 AM
Последний пост: Aristocrat
  Реклама проекта ZeRD 10 3,030 05-01-2014, 10:46 AM
Последний пост: flopix
  Требуется Java кодер для проекта (Antihack) PainNigga 46 9,252 11-18-2013, 10:56 PM
Последний пост: valsha
  Ищем инвестора для игрового проекта Lineage2 AWD 20 5,528 10-07-2013, 04:56 PM
Последний пост: Xeliken
  Несколько вопросов по открытию сервера OneThunder 6 1,558 07-27-2013, 12:32 AM
Последний пост: ruslanback
  Реклама проекта по телику keypandora 16 3,261 03-04-2013, 03:09 PM
Последний пост: ParadiseDay
  Вопросы нуба. Know Us 13 2,390 01-03-2013, 06:58 PM
Последний пост: Zubastic
  [java] Разработка своего веб-сервера ALF. 75 16,572 12-30-2012, 03:55 AM
Последний пост: NotSpecified

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)