Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Собственный сервер
Цитата:Какие проблемы могут быть?
Разныею
Цитата:Какие преимущества такого? (Собственный сервер на дому)
Прямая работа с сервером.

Цитата:Какие минусы?
Пинг.
вырубили свет - пропал инет.
постоянный шум.
много пыли.
бессоница или наоборот невысыпание.
головные боли.
если живешь не один - тебя на*** выгонят вместе с сервом Smile даже если квартира твоя Big Grin
Ответ
мне нравится мода у школоты нынче называть сервер "датоцентром".

"мы купили датацентр", причем под этой фразой подразумевается что они даже сервер не купили, а взяли в аренду в ЦОДе, либо у ресселеров.

"мы купили новый мощный датацентр, теперь не будет лагать"

"сколько стоит твой датацентр?"(спрашивают одни Одмины у других таких же) и т.д.

а, чуть не забыл.
Цитата:Можно ли такое чудо поставить дома и использовать как "Дата Центр" и т.д.

Ну все же отвечу ТСу на вопрос почему дома ставить не стоит.
Вот влетит Вам ддоса 10kpps хотя бы или 30мбит, провайдер отключит Вас, ваш сервер и разорвет с вами договор. Останетесь без интернета и без чудо-сервера с 49152MB памятиWink
Ответ
DiagoD Написал:1-я ну это зависит уже от того где расположен человек, допустим у меня к дому идет оптоволоконный кабель и на квартиры через коммутатор идет интернет, я ради любопытства узнавал на счет того, что бы провести чисто к себе линию то сказали, что за ваши деньги все возможно)
2-я тоже решается с помощью БП.

Думаю провайдер не станет мультиплексор в линию пихать ради 1-го клиента, а вести отдельно хотя бы 1км от ближайшего колодца выйдет в такую денюжку что мало не покажется. + неизвестно как от провайдера и через что идет эта оптолиния - другое дело от магистрального провайдера.

А по поводу питания разве что на балкон ставить генератор на сжиженном газе Big Grin у меня впринципе на всю серверную Socomec NETYS на 11Кв - при средней нагрузке вытягивает пару часов - что с излишком - ибо если на предприятии выключается свет - в лучшем случае вся сеть и ПК юзеров работают еще минут 15.

Речь идет о том что нужно быть готовым к тому, что света может быть сутки например. Да и все равно это все относительно - ведь если отключение электричества коснется части города, где по магистрали провайдера будет расположено оборудование - связь все равно упадет. Потому предпочтительно если уж и брать линию, то брать без всякого рода посредников в виде локальной оптики - что и делают все ДЦ.
Ответ
Хорошая идея поставить дома сервер Smile Я думаю сначало, тебя родители из квартиры выкинут, а за тобой тво сервер, какая не была бы температура сервер гудит прилично. Зачем тебе сервер с 45 гигами оперативы, ты собрался на 1 сервак 100+ проеков поставить?

А по поводу ДЦ - это Да, купили Лучший ДЦ, скоро купим сервер Sad Вернуть бы те года 2007, ппц как не откроешь ТОП, так 150 Открытий и все купили ДЦ и у всех Оно уникальное
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Ищу сервер и клиент старенькой русской MMO-шки Shadow Worlds/Epoch of shadows Spectre 0 1,113 06-26-2022, 04:21 PM
Последний пост: Spectre
  Сервер х1 demonizers 2 1,158 08-29-2020, 05:12 PM
Последний пост: demonizers
  Когда начинаем пилить Lineage2m сервер? hamho 1 1,739 11-03-2019, 09:21 PM
Последний пост: Zeratyl
  сервер ТС3 Russ1aStar 1 1,266 10-12-2019, 12:42 AM
Последний пост: Russ1aStar
  кто пилит сервер эсенса Russ1aStar 2 1,433 05-14-2019, 11:05 AM
Последний пост: Emperor
  где арендовать сервер? rmos 27 6,556 01-30-2017, 06:49 AM
Последний пост: Brother
  Ищу пвп хф сервер без защиты Zubastic 3 1,767 09-21-2016, 10:26 PM
Последний пост: Emperor
  Ищу рабочий сервер Donatte 1 1,210 11-09-2015, 05:15 PM
Последний пост: iFailed
  сервер в аренду Madnezz 1 1,224 06-24-2015, 11:38 AM
Последний пост: Sisi
  FUCKT - как я закрыл чужой сервер BlackPR 5 2,101 04-06-2015, 09:09 PM
Последний пост: ProDev

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)