RTF;161222 Написал:Спасибо за рекламу
Да пожалуйста, такой рекламы - хоть горы сделать можно, ее каждый первый игрок после игры у вас делает.
RTF;161222 Написал:сборка l2.ws ололо с пакетником от вампира
Классный вы администратор, как вы открываете сервера? С ваших постов на форуме rtf только плакать можно, и если вы даже по тест-серверу не сможете определить, что это оф. сборка, а не допил - вам на завод.
RTF;161222 Написал:Да и еще не одиннормальны хацкер ) не будет выкладывать своих достижения на форуме и хвастаться этим
А никто не хвастается, я услуги предоставляю, вы меня с кем-то путаете, читайте только 1 топик, а не несколько параллельно, у вас мысли в голове перемешались и несете всякую ересь.
RTF;161222 Написал:По тихому слили, кому надо продали и ушли, я думаю Дефо купил бы вашу инфу за очень хорошие деньги. Так что еще раз спасибо за рекламу проекта и всех благ, да кстате надо тут у вас посидеть )
Зачем продавать? Мы нашли вариант лучше. Посидеть? Я думаю у вас тут есть аккаунт с посткаунтом овер 250 и глупыми вопросами.
RTF;161222 Написал:Да и еще, на 10-20К УЕ можно открыть не 1 проект с длительностью месяц и заработать во много раз больше. А то что вы предлогаете маштабный проект с рекламой в 10К УЕ спасибо насмотрелись уже на фейлы оверплея, с боковухами на л2 топе за 8К УЕ . Кстате, а случайно это не Вы? А то больно сленг похож на Ваш.
Да, конечно, а еще под нами иннова и пентагон, но это секрет (с)
Тему можно закрывать, кому надо - пишут в icq.
RTF - советую вам выучить русский, прежде чем отвечать на форуме игрокам и не гнать в списке серверов про "High Five (PTS) - скоро", selfowned, не цените сборку - не пишите у себя на сайте для пиара.