G1ta0 Написал:Коменты типа "Упс" и "Забыл" в стиле астериоса, бесячья тема.
Согласен, просто лень расписывать ради десятка поправленных цифр. :redlol:
Добавлено через 8 минут
iqman Написал:p.s2: Инкор молодцы.
:dd: ......
![[Изображение: 61b684.png]](http://bladensoul.ru/scrupload/i/61b684.png)
Ищу человека для покупки спонсорского аккаунта у inproject
|
G1ta0 Написал:Коменты типа "Упс" и "Забыл" в стиле астериоса, бесячья тема. Согласен, просто лень расписывать ради десятка поправленных цифр. :redlol: Добавлено через 8 минут iqman Написал:p.s2: Инкор молодцы. :dd: ...... ![]()
02-24-2012, 01:57 AM
iqman Написал:Тебя сюда тоже никто не приглашал, смотри на свою работу и не суди чужую. Скройся в теме про смену полов. Сделали имя себе на перепродаже не своего труда и кудахтаете теперь. Когда я серверами занимался ты еще под стол ходил, если уж на то пошло. Тебе кто лапшу навешал что инкор тру, там только один человек тру и мне его искренне жалко. P.S. Тебя за язык никто не тянул. ![]()
02-24-2012, 02:02 AM
(Сообщение последний раз редактировалось: 02-24-2012, 02:06 AM L2scripts-Guard.)
Человек который уверен в своей ориентации может пошутить и по хуже, явно в армии не дня не прослужил, далек от таких вещей.
Будешь выпендриваться пну ногой особенно твоего дружка унылого, сидите тихо пилите свой ГОД на здоровье нефиг унижать других людей. Завидно? Иди в реал работать либо думай коммерчески, студенты хреновы. Добавлено через 4 минуты Но но, это еще мы можем поспорить, я может и не тру кодер как ты о сэр, но у меня все клиенты довольны и я делаю то, что твое блаженство в жизни бы не одобрило, так что рот - офф, про перепродажи. Насчет кодерство, тоже оспорю, может я и пришел совсем без знаний но занимался в упор с 2007 года. Тут тоже рот зашей себе няшка.
02-24-2012, 02:10 AM
Да успокойтесь вы...Подняли панику с мелочей...
--- И кто где раньше был тоже спорить глупо, но лично по Кейчи знаю, данный человек занимался проходом ещё у балансера и выше...А это уже очень дааааааавние времена.
02-24-2012, 02:14 AM
Пускай эти 2 индивидуала ведут себя на ровне с другими смертными.
п.с. если индивидуалам приятно быть посланным в общих темах -> Challenge Accepted
02-24-2012, 03:27 AM
Пришел Оззи и испортил троллям праздник ©Ozzy
P.S.: Товарищи, будьте более терпимыми друг к другу, а то придется применять :hummer2: :redlol: |
« Предыдущая | Следующая »
|