02-24-2012, 05:31 AM
(Сообщение последний раз редактировалось: 02-24-2012, 08:44 PM admbuxonly.)
Здравствуйте! С прошедшим праздником, мужики! Нужна помощь! Настроил все файлы сервака. Установил авторегистрацию. Запускаю клиент а он не хочет заходить на локальный серв. Почему? В л2.ини я прописал айпи 127.0.0.1. Теперь вот не знаю, что делать.
Сервер я настраивал так, чтобы играть можно было только на локальной машинке, чисто чтобы поучиться быть модером серва: настройки разные мутить, шмотки добавлять, статы менять и т.д.
Помогите пожалуйста. Или даже лучше всего порекомендуйте хорошую сборку сервера, может кто скачивал и сборка понравилась, посоветуйте.
А вот на другой серв попадаю, где ранее был регнут. Значит есть еще файл, в котором надо поменять айпи.
Добавлено через 15 часов 12 минут
Народ, проблему решил. Теперь заходит. Но появилась новая проблема. Не создает чара. Ввожу имя наживаю создать а мне пишет чар файлед. И так для каждой расы. Что делать? Не могу создать чара.
Сервер я настраивал так, чтобы играть можно было только на локальной машинке, чисто чтобы поучиться быть модером серва: настройки разные мутить, шмотки добавлять, статы менять и т.д.
Помогите пожалуйста. Или даже лучше всего порекомендуйте хорошую сборку сервера, может кто скачивал и сборка понравилась, посоветуйте.
Цитата:Запуск сервера авторизации La2Base
Loading LoginContoller...
Cached 10 KeyPairs for RSA communication
Stored 20 keys for Blowfish communication
Loaded 127 server names
Loaded 1 registered Game Servers
Cached 10 RSA keys for Game Server communication.
Loaded 0 IP Bans.
Listening for GameServers on *:9014
Telnet server is currently disabled.
Login Server ready on *:2106
Selector Started
Updated Gameserver [1] Bartz IP's:
InternalIP: *
ExternalIP: *
А вот на другой серв попадаю, где ранее был регнут. Значит есть еще файл, в котором надо поменять айпи.
Добавлено через 15 часов 12 минут
Народ, проблему решил. Теперь заходит. Но появилась новая проблема. Не создает чара. Ввожу имя наживаю создать а мне пишет чар файлед. И так для каждой расы. Что делать? Не могу создать чара.