Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Ищу персонал на RPG проект
Здравствуйте.
Перейду сразу к делу. Ищу персонал и просто заинтересованных людей на проект Lineage 2, но не обычный Lineage, а с RPG составляющей.
Во первых - кто мне нужен? Нужен человек, который бы работал с клиентом, собственно запросы будут не сложные, чаще по редактированию или же адаптации уже созданных мною текстур. Нужен кодер, помощник в ряды. Нужен датапакер.

Хотелось бы уяснить сразу пару вещей:

- Команда энтузиастов. Так что, если вы напишите мне, не нужно требовать золотые горы. Если с проекта и пойдет доход - я обязательно накормлю вас черной икрой.

- Мы не переписываем полностью игру, а лишь дописываем её. Это тоже стоило бы запомнить всем. Ибо многие умельцы форума берутся переписывать игру полностью, в итоге остаются с носом лишь зря потратив время. Мы же оставляем стандартный процесс игры, но подгоняем весь геймплей под CRPG процессы.

- Координация всей действий, описаний, заданий и прочего проводится непосредственно мной, но каждая тема, даже каждое маленькое изменение - обсуждается внутри всей команды. Так легче придти к общему мнению и ввести ту или иную фишку.

- Я готов потратить немаленькую сумму на проект, и если получится собрать команду и организовать её деятельность, можете ждать в топах новую, уникальную фришку.

Весь процесс описывать не буду, предистории, описания и прочее - это лишь будут знать участники проекта. До ЗБТ, естественноSmile Далее об этом можете узнать и Вы Wink

По всем предложениям и вопросам писать сюда: ICQ: 609368832

С уважением.

P.S. В обсуждениях проекта не нуждаюсь, если хотите - можете и обсудить, ваше право, но особо не буду себя утруждать вступать в ваши дискуссии:dy:
Ответ
UPец небольшой
Ответ
Платишь володну и он тебе делает в чем проблема? Кодеру за пару скриптов тоже думаю не сложно.
Ответ
offtop
Ответ
fedmen Написал:Платишь володну и он тебе делает в чем проблема? Кодеру за пару скриптов тоже думаю не сложно.

Волонду, это нафиг не надо, ему достаточно своей интерпретации линейки Smile Только, если на сдельную.
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
Lightbulb Комьюнити-Менеджер на ваш проект Ilinfea 0 455 05-27-2025, 11:06 AM
Последний пост: Ilinfea
  Продам готовый проект Lineage 2 IT+ PalevoPWNZ 0 1,329 01-26-2024, 12:56 AM
Последний пост: PalevoPWNZ
  Сотрудник на ваш проект Jeffsy 11 4,537 11-14-2019, 04:14 PM
Последний пост: Jeffsy
  Продается проект lineagetwo.ru Rust 0 1,669 04-22-2019, 03:39 PM
Последний пост: Rust
  Нужен Community Manager / Копирайтер / Оператор тех. поддержки который умеет английский на проект BOI CrazyPioneer 0 1,738 04-14-2019, 02:38 PM
Последний пост: CrazyPioneer
  Живой проект keypandora 3 2,223 01-29-2019, 03:08 PM
Последний пост: dantalles
  Продам проект. Срочно. Deamond 4 3,457 08-17-2018, 03:22 PM
Последний пост: Emperor
  Продам проект BlackPR 0 1,548 05-30-2018, 02:59 PM
Последний пост: BlackPR
  Продам проект Ivanushka 8 3,923 04-13-2018, 10:51 PM
Последний пост: Ivanushka
  Продам целый проект (сборка+гео) 3 домена setforstyle 0 1,401 03-02-2018, 08:30 AM
Последний пост: setforstyle

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)