Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Устроюсь GMом на любой сервер
Человек хочет себя реализовать. Я понимаю что вы тут собрались похихикать над ошибками других. Ведь вы такие пупки земли. Будьте конструктивными. Есть тема отдельная называется курилка. Создаете там тему делаете цитату и комментируйте себе на здоровье сколько вам влезет.
Слушай
Ответ
Mag_i_str Написал:Человек хочет себя реализовать. Я понимаю что вы тут собрались похихикать над ошибками других. Ведь вы такие пупки земли. Будьте конструктивными. Есть тема отдельная называется курилка. Создаете там тему делаете цитату и комментируйте себе на здоровье сколько вам влезет.

Берите его к себе на реализацию.
Ответ
Mag_i_str Написал:Человек хочет себя реализовать. Я понимаю что вы тут собрались похихикать над ошибками других. Ведь вы такие пупки земли. Будьте конструктивными. Есть тема отдельная называется курилка. Создаете там тему делаете цитату и комментируйте себе на здоровье сколько вам влезет.
есть нормальные люди, а есть тупая школота которая хочет устроится админом и деньги на рисовании предметов получать
Ответ
Настроение говно было)))спасибо тебе парень))спецов по датапаку очень нехватает!!!!!только люди владеющие навыком "ctrl+c - ctrl+v" в совершенстве способны этим заниматься!!пиши на мыло trololo@shkola.ru,обязательно возьмем
Ответ
Hard Написал:Берите его к себе на реализацию.

А вы теперь являетесь главным распорядителем кому куда идти? вы наверно во всех местах уже побывали куда вас посылали. Но не будем тут разводить лирику. Я к сожалению взрослый человек и скептик, но я не хожу по темам и не говорю кому куда идти в какую команду.
Еще раз говорю если человек предлагает свои услуги не разводите срача а спрашивайте что вам нужно.

linliss Написал:есть нормальные люди, а есть тупая школота которая хочет устроится админом и деньги на рисовании предметов получать

К сожалению есть такие люди но в чем трудность спросить человека что он хочет за свое потеряное время? Wink Оскорбления еще никогда не приносили радости. Может вы получаете от этого удовольствие? ходя по темам и оскорбляя людей. Или же вы считаете себя чуть ли не Иисусом? по сравнению с другими низшими людьми? :Olen':
Я никого не хочу оскорбить кроме Hard (и то немного чтоб думал за себя а не за других Wink ) просто не люблю людей которые рассказывает о школоте и в тоже время разговаривает на таком же языке как и они. Sad

как говорить Кот Леопольд: Ребята давайте жить дружно!
Слушай
Ответ
Mag_i_str Написал:А вы теперь являетесь главным распорядителем кому куда идти? вы наверно во всех местах уже побывали куда вас посылали. Но не будем тут разводить лирику. Я к сожалению взрослый человек и скептик, но я не хожу по темам и не говорю кому куда идти в какую команду.
Еще раз говорю если человек предлагает свои услуги не разводите срача а спрашивайте что вам нужно.

К сожалению есть такие люди но в чем трудность спросить человека что он хочет за свое потеряное время? Wink Оскорбления еще никогда не приносили радости. Может вы получаете от этого удовольствие? ходя по темам и оскорбляя людей. Или же вы считаете себя чуть ли не Иисусом? по сравнению с другими низшими людьми? :Olen':
Я никого не хочу оскорбить кроме Hard (и то немного чтоб думал за себя а не за других Wink ) просто не люблю людей которые рассказывает о школоте и в тоже время разговаривает на таком же языке как и они. Sad

как говорить Кот Леопольд: Ребята давайте жить дружно!

оффик
Ответ
вот и показывает свой истинный лик школота которая вылазит из под щели Smile не обращая внимания ни на что.

Разве не про это вы говорите?
Слушай
Ответ
Mag_i_str Написал:вот и показывает свой истинный лик школота которая вылазит из под щели Smile не обращая внимания ни на что.

Разве не про это вы говорите?

офф
Ответ
WTF penta?

info

ТС если уже прыгаем по степеням, имей совесть..:redlol::redlol:
Ответ
Все Забили!Все харош!Раз я не нужен то все не нужно устраивать баталии на форуме

Добавлено через 53 секунды
Эти люди просто любят докапыатся до всех!а мне поф, я не очень то обижаюсь
[SIGPIC]http://forum.zone-game.info/signaturepics/sigpic18043_1.gif[/SIGPIC]
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Сервер 1.3.9 нужна помощь срочно!!! V-N 3 5,927 11-29-2019, 12:53 AM
Последний пост: Segey_S
  Нужен сервер 1.3.6 под ключ! johni_Bamboni 0 2,489 08-14-2019, 03:32 AM
Последний пост: johni_Bamboni
  Как создать свой сервер PW ??? помогите daewoo007 13 44,786 12-27-2014, 01:40 PM
Последний пост: OksidAzota
  Сервер PW приносит больше денег? BlackPR 43 13,593 01-07-2014, 02:43 AM
Последний пост: Hия
  сервер пв chuvak 3 2,172 12-07-2013, 04:54 AM
Последний пост: pwnator
  Как перенести базы с 1 на 2 сервер pwnator 9 3,562 09-21-2013, 06:30 AM
Последний пост: asura013
  Сервер PW DDT 1 1,841 07-25-2013, 08:25 AM
Последний пост: Kn1fe12
  Не обновляется убунту 12.10 сервер Grisha1992 2 1,903 06-03-2013, 04:45 PM
Последний пост: Grisha1992
  Куратор на сервер Perfect World g0Wk 1 1,964 04-05-2013, 12:45 PM
Последний пост: wsok
  1.4.4 сервер запускается, но проблема с запуском компонентов... wsok 15 9,162 04-03-2013, 06:08 PM
Последний пост: wsok

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 2 Гость(ей)