Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Совет по компу :D
Tranzistor Написал:По этой причине, отключаю лишь службы того софта, который ставил сам(маилагенты, винампагенпы, следилки за обновлениями софта и т д и т п), не затрагивая рекомендуемый набор служб ОС.
Помоему это очевидно Smile
Отключил всякие геймсмейлсру и прочую ересь, которая лежит в автозагрузке для обновления. И есть такая вещь, как автоматически (отложенное)
Ответ
Big Grin вот по майловскому г я скажу 1 сколько не пытайся вырубить их гварда (хз чё он делает) эта тварь всё равно включаеться! И причём - удалял из реестра, чистил автозагрузку, удалял физически (Это г скачивается и юзаеца)
У меня есть только два чувства, похмелье и изжога.
Ответ
Это да, убогая хрень.

Добавлено через 1 час 5 минут
Глянул еще раз. Есть такой процесс: smss.exe (476) и smss.exe (388). C 4 по 18 система занята только ими, вопрос за что они отвечают и как ЭТО вырубить?)
Ответ
Zubastic,
лог чуть позже гляну. если есть возможность, удали его с файлообменника и залей куда-нибудь в другое место, а ссылку скинь в личку мне.
софт от маил.ру вместе со всякими гвардами вообще выпиливай к чертям, т.к. это своеобразный вирус
smss отключать ни в коем случае нельзя, т.к. это подсистема менеджера сеансов.
Tranzistor,
журналирование не особо кушает ресурсы, иначе бы писали во всех быдлогайдах о выпиливании этой службы с корнями. вообще службы нужно отключать с умом, учитывая зависимости.
Sisi,
на, читай про гвард
вообще не представляю как можно пользоваться маилрушным софтом. кстати у яндекса тоже подобная херь есть
Ответ
RomkaCW Написал:Zubastic,
лог чуть позже гляну. если есть возможность, удали его с файлообменника и залей куда-нибудь в другое место, а ссылку скинь в личку мне.
софт от маил.ру вместе со всякими гвардами вообще выпиливай к чертям, т.к. это своеобразный вирус
Tranzistor,
журналирование не особо кушает ресурсы, иначе бы писали во всех быдлогайдах о выпиливании этой службы с корнями. вообще службы нужно отключать с умом, учитывая зависимости.
Sisi,
на, читай про гвард
вообще не представляю как можно пользоваться маилрушным софтом. кстати у яндекса тоже подобная херь есть

Big Grin Yandex/VK - 503 =))
У меня есть только два чувства, похмелье и изжога.
Ответ
RomkaCW Написал:Zubastic,
А зачем? Там инфы то никакой секретной нет Smile
Ответ
Zubastic, прога советует не распространять логи Smile
А так-то у тебя вроде даже очень быстро грузится. Ты же не каждые полчаса включаешь компьютер, я бы забил на время загрузки Smile
Ответ
RomkaCW Написал:Zubastic, прога советует не распространять логи Smile
А так-то у тебя вроде даже очень быстро грузится. Ты же не каждые полчаса включаешь компьютер, я бы забил на время загрузки Smile
Ну хочу свои 10 секунд, мне нравица, когда шарики не успевают сходиться :redlol:
Ответ
Zubastic Написал:Ну хочу свои 10 секунд, мне нравица, когда шарики не успевают сходиться :redlol:

пуск-выполнить-msconfig-вкладка загрузка-ставь галочку "Без GUI"-ок и перезагружайся:redlol:
Ответ
RomkaCW Написал:пуск-выполнить-msconfig-вкладка загрузка-ставь галочку "Без GUI"-ок и перезагружайся:redlol:
Без GUI это как без ГМО только без GUI? :redlol:
Ну а если серьезно, то чую то системе наступит ппц и полная неработоспособность :redlol:
http://netsh.pp.ua/2011/01/gui-windows7/
вот как :redlol::redlol::redlol:
мне нужны мои шарики полностью Big GrinBig GrinBig Grin

Добавлено через 13 часов 44 минуты
Актуально Sad
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  нужен совет относительно буксов Thomas TMB 3 1,247 02-07-2016, 07:02 PM
Последний пост: Bow
  Нуже совет перед покупой компа Psych_O 13 2,470 01-14-2015, 10:00 PM
Последний пост: PROGRAMMATOR
  Нужен совет - вирус Psych_O 20 3,695 12-20-2014, 07:01 PM
Последний пост: Blablabla12
  Нужен совет по магазинам Strange0ne 3 1,395 03-08-2014, 09:48 PM
Последний пост: Fadd
  Нужен совет по выбору ИБП. MrShyr 5 1,582 01-29-2014, 05:09 PM
Последний пост: Mr.Bear
  Нужен совет в продвижении в Топах Для Линейдж Мараторий 7 2,023 06-16-2013, 12:55 PM
Последний пост: Мараторий
  SP3, подключение через кабель HDMI к компу GottMitUns 16 4,327 09-07-2012, 09:03 AM
Последний пост: Zubastic
  Абитуриенту нужен совет Itachi 28 4,601 07-13-2012, 06:03 PM
Последний пост: Itachi
  Нужен совет (мото любителям) KanteN 40 6,972 07-04-2012, 09:45 PM
Последний пост: DiagoD
  Совет по выбору Ru1eZz 29 5,653 05-25-2012, 11:13 PM
Последний пост: Dеmon

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 2 Гость(ей)