Тем: 105
Tranzistor Написал:По этой причине, отключаю лишь службы того софта, который ставил сам(маилагенты, винампагенпы, следилки за обновлениями софта и т д и т п), не затрагивая рекомендуемый набор служб ОС. Помоему это очевидно
Отключил всякие геймсмейлсру и прочую ересь, которая лежит в автозагрузке для обновления. И есть такая вещь, как автоматически (отложенное)
Тем: 47
вот по майловскому г я скажу 1 сколько не пытайся вырубить их гварда (хз чё он делает) эта тварь всё равно включаеться! И причём - удалял из реестра, чистил автозагрузку, удалял физически (Это г скачивается и юзаеца)
У меня есть только два чувства, похмелье и изжога.
05-23-2012, 05:48 PM
(Сообщение последний раз редактировалось: 05-23-2012, 06:54 PM Zubastic.)
Это да, убогая хрень.
Добавлено через 1 час 5 минут
Глянул еще раз. Есть такой процесс: smss.exe (476) и smss.exe (388). C 4 по 18 система занята только ими, вопрос за что они отвечают и как ЭТО вырубить?)
Тем: 18
Zubastic,
лог чуть позже гляну. если есть возможность, удали его с файлообменника и залей куда-нибудь в другое место, а ссылку скинь в личку мне.
софт от маил.ру вместе со всякими гвардами вообще выпиливай к чертям, т.к. это своеобразный вирус
smss отключать ни в коем случае нельзя, т.к. это подсистема менеджера сеансов.
Tranzistor,
журналирование не особо кушает ресурсы, иначе бы писали во всех быдлогайдах о выпиливании этой службы с корнями. вообще службы нужно отключать с умом, учитывая зависимости.
Sisi,
на, читай про гвард
вообще не представляю как можно пользоваться маилрушным софтом. кстати у яндекса тоже подобная херь есть
Тем: 47
RomkaCW Написал:Zubastic,
лог чуть позже гляну. если есть возможность, удали его с файлообменника и залей куда-нибудь в другое место, а ссылку скинь в личку мне.
софт от маил.ру вместе со всякими гвардами вообще выпиливай к чертям, т.к. это своеобразный вирус
smss отключать ни в коем случае нельзя, т.к. это подсистема менеджера сеансов.
Tranzistor,
журналирование не особо кушает ресурсы, иначе бы писали во всех быдлогайдах о выпиливании этой службы с корнями. вообще службы нужно отключать с умом, учитывая зависимости.
Sisi,
на, читай про гвард
вообще не представляю как можно пользоваться маилрушным софтом. кстати у яндекса тоже подобная херь есть
Yandex/VK - 503 =))
У меня есть только два чувства, похмелье и изжога.
RomkaCW Написал:Zubastic,
smss отключать ни в коем случае нельзя, т.к. это подсистема менеджера сеансов. А зачем? Там инфы то никакой секретной нет
Zubastic, прога советует не распространять логи
А так-то у тебя вроде даже очень быстро грузится. Ты же не каждые полчаса включаешь компьютер, я бы забил на время загрузки
RomkaCW Написал:Zubastic, прога советует не распространять логи
А так-то у тебя вроде даже очень быстро грузится. Ты же не каждые полчаса включаешь компьютер, я бы забил на время загрузки Ну хочу свои 10 секунд, мне нравица, когда шарики не успевают сходиться :redlol:
Zubastic Написал:Ну хочу свои 10 секунд, мне нравица, когда шарики не успевают сходиться :redlol:
пуск-выполнить-msconfig-вкладка загрузка-ставь галочку "Без GUI"-ок и перезагружайся:redlol:
05-24-2012, 02:29 AM
(Сообщение последний раз редактировалось: 05-24-2012, 04:14 PM Zubastic.)
RomkaCW Написал:пуск-выполнить-msconfig-вкладка загрузка-ставь галочку "Без GUI"-ок и перезагружайся:redlol: Без GUI это как без ГМО только без GUI? :redlol:
Ну а если серьезно, то чую то системе наступит ппц и полная неработоспособность :redlol:
http://netsh.pp.ua/2011/01/gui-windows7/
вот как :redlol::redlol::redlol:
мне нужны мои шарики полностью
Добавлено через 13 часов 44 минуты
Актуально
|