Рейтинг темы:
  • 1 Голос(ов) - 1 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Администраторам серверов и игрокам
Всем привет, не знал в какую тему писать, напишу здесь!

Я представляю администраторам и игрокам Lineage 2 новый, а для кого-то старый проект L2Pick.ru. Он начал свое существование довольно-таки недавно и уже собрал базу из более пятиста серверов.

Что же представляет из себя мой проект?
- это сайт посвященный анонсам серверов Lineage 2...
Почему я пишу на этом форуме?
- потому что я считаю, что найдутся заинтересованные администраторы серверов, которые будут не прочь поиметь 200+++ переходов на сайт игроков, ищущих новый сервер.

Что касается игроков:
- Вашему вниманию представляются сервера различных хроник, рейтов со всего русского рунета!
Мы хотим предоставить АБСОЛЮТНО полный список открывающихся серверов, что бы Вы смогли действительно выбрать стоящий и подходящий по всем параметрам сервер!

Прошу модераторов форума zone-game.info не удалять эту тему...

С уважением, L2Pick.ru
Ответ
Пиар :loltt0:
Ответ
Не постесняюсь прорекламировать pickns.ru, ведь это именно этот сайт был первым в сфере расплодившихся "л2анонсов". Их уже стало больше чем открывающихся серверов, чесслово.
Если сможете убедить меня, что ваш сайт лучше пикнса, то я буду пиарить именно вас.
Ответ
Projack;201796 Написал:поиметь более двухсот игроков...
:ec:
_______
Ответ
Romka Написал:Не постесняюсь прорекламировать pickns.ru, ведь это именно этот сайт был первым в сфере расплодившихся "л2анонсов". Их уже стало больше чем открывающихся серверов, чесслово.
Если сможете убедить меня, что ваш сайт лучше пикнса, то я буду пиарить именно вас.

Не буду спорить, pickns.ru появился самым первым, но судя по последнему месяцу администраторы приспустили рукова и добавляют только те сервера, которые подали заявку... В то время как, работа над моим проектом ведется и будет вестись. Создан виджет для Яндекса, разработано расширение для Google Chrome, находится в "разработке" виджет для Opera... не вижу сложности в создании приложения для Android и IOS систем. Приложение вконтакте на недалекое будующее.
Ответ
Данный раздел предназначен для:
обсуждений по созданию серверов Lineage 2, их настройки и обслуживании.

Подобная тема расценивается как реклама/спам. Увы. Не сюда.
Ответ
Projack Написал:Не буду спорить, pickns.ru появился самым первым, но судя по последнему месяцу администраторы приспустили рукова и добавляют только те сервера, которые подали заявку... В то время как, работа над моим проектом ведется и будет вестись. Создан виджет для Яндекса, разработано расширение для Google Chrome, находится в "разработке" виджет для Opera... не вижу сложности в создании приложения для Android и IOS систем. Приложение вконтакте на недалекое будующее.

И этот тип держит сайт на укозе)
Другой вопрос, нужны ли эти извращения в виде мобильных приложений и плагинов для бразуера? Правда автор мне уже не ответит, ибо выпилен...Sad
Ответ
Администрация pickns сейчас отдыхает, так что не нужно.
Projack, pickns куда более качественнее.
Ответ
Я один не обратил внимание что в неделю 50 серверов открываются, и это только те которые на сайте, жесть.
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Lineage][ C3 Сборки серверов + Клиент Verket 23 12,246 07-17-2024, 04:54 PM
Последний пост: AlexBayev
  Аддоны для ваших серверов iamhawk 32 43,188 03-16-2023, 12:42 AM
Последний пост: Adamheers
  Окно выбора серверов NewUserName 0 1,428 04-15-2022, 11:50 PM
Последний пост: NewUserName
  Предоставляю качественные услуги администратором игровых серверов. OrfiSs 0 1,554 03-28-2022, 05:59 PM
Последний пост: OrfiSs
  Разработка серверов Lineage2 Bunna 7 3,502 02-21-2022, 10:28 AM
Последний пост: Proline29
  Cборки серверов Lineage 2 под ключ xevilx 4 2,936 08-24-2021, 12:47 PM
Последний пост: xevilx
  Cборки серверов Lineage 2 под ключ Clyde 3 2,077 07-03-2021, 08:22 PM
Последний пост: Clyde
  SVN ссылки Java серверов. PROGRAMMATOR 284 241,425 11-19-2020, 08:50 PM
Последний пост: AbsolutePower
  Продажа анонса серверов KoKoS 0 1,383 03-26-2019, 12:44 PM
Последний пост: KoKoS
  Продам скрипт анонса серверов. l2starts 0 1,518 12-24-2018, 06:40 PM
Последний пост: l2starts

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)