08-03-2012, 01:38 PM
duhnochi Написал:По части школоты - ваше личное мнение на которое мне класть в три колена.Вам на наше мнение, а нам на Вас. Всё логично.
Исходники сервера (ищу)
|
08-03-2012, 01:38 PM
duhnochi Написал:По части школоты - ваше личное мнение на которое мне класть в три колена.Вам на наше мнение, а нам на Вас. Всё логично. YaGo Написал:Ох уж этот нерусский народ, подайте лишь рабочие варианты. Хотите почту, пожалуйста, СФ(Лыжа по вашему) вам в помощь. Фрею? Ищите реализованную, личируйте себе. Какие еще проблемы? Ау?! Вы вообще ВНИКАТЬ В ЧУЖИЕ СЛОВА УМЕЕТЕ? Повторяю, не прошу я ПОЛНОСТЬЮ РАБОЧИЙ ВАРИАНТ. Мне нужно ЧТОБЫ ЭТИ ДВЕ ВЕЩИ работали ИЗНАЧАЛЬНО. И все. Что там будет неработать кроме, меня НЕ ВОЛНУЕТ По части готового варианта. С равной силой можно "агитировать" исходники, где отсутвует система НПЦ (это я так, извратился, не принимайте близко к сердцу) и акцентировать "вот блин зажрались, готовое подавай". Я выдвинул пожелания к исходам. Не более. Все остальное плод вашего воображения. П.С. не русский я. и слава богу Добавлено через 1 минуту Dеmon Написал:Вам на наше мнение, а нам на Вас. Всё логично. Было бы так оно на самом деле - прошли бы мимо
08-03-2012, 01:43 PM
duhnochi Написал:Помоему у них та же самая почта и не пашет если я не ошибаюсь. Вернитесь откуда вылезли и читайте байки из склепов дальше. Та что в шаре не обрезанная, а слитая как есть (была). А то что там не работает правится без особых усилий. :redlol: ![]()
Ладно, тема закрыта, уже как-нибудь сам, хрен с этим временем.
Всем спасибо Добавлено через 1 минуту darkevil Написал:Вернитесь откуда вылезли и читайте байки из склепов дальше. Та что в шаре не обрезанная, а слитая как есть (была). А то что там не работает правится без особых усилий. :redlol: *facepalm*
08-03-2012, 02:09 PM
duhnochi Написал:Ладно, тема закрыта, уже как-нибудь сам, хрен с этим временем. Согласен, вы ходячий фейспалм :redlol: ![]() |
« Предыдущая | Следующая »
|