Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Вопросы новичка
Доброго времени суток. Решил поставить сервер 1.4.5 и в будущем, выложить в интернет. Так вот вопросы которые возникли до начала процесса. (качаю серв)
1. Слышал что пвп сервера работают и их не закрывают из за так называемых "уникальных сборок". так вот вопрос: если я использую сборку IIARTEMII, которую собираюсь сделать уникальной, нарушу ли я его права? есть ли какие то "копирайты" и другое то может указывать на его авторство? если да то как убрать и тд и тп.
2.слышал так же понятие "DOS атаки". что это как это отбивать(слышал что только вручную) Sad и можно ли поставить авто защиту от них :dq:
3. какую защиту в целом должен иметь сервер :dc:
потом дополню сейчас иду устанавливать всё это :Olen':
Ответ
royalman Написал:Доброго времени суток. Решил поставить сервер 1.4.5 и в будущем, выложить в интернет. Так вот вопросы которые возникли до начала процесса. (качаю серв)
1. Слышал что пвп сервера работают и их не закрывают из за так называемых "уникальных сборок". так вот вопрос: если я использую сборку IIARTEMII, которую собираюсь сделать уникальной, нарушу ли я его права? есть ли какие то "копирайты" и другое то может указывать на его авторство? если да то как убрать и тд и тп.
2.слышал так же понятие "DOS атаки". что это как это отбивать(слышал что только вручную) Sad и можно ли поставить авто защиту от них :dq:

1. а что такое авторские права?
2. угадал, как на тебя полезет DOS то гаси его, можешь даже ногами.
3. можешь поставить сигнализацию

п.с. купи лучше тетрисBig Grin
Kakos Дайте Кастетчикам какойта УД. Без уд хреново падаєт бистро що ето капец, а єсли не УД то хотяби какойта хил.:redlol::redlol:
Ответ
royalman Написал:Доброго времени суток. Решил поставить сервер 1.4.5 и в будущем, выложить в интернет. Так вот вопросы которые возникли до начала процесса. (качаю серв)

Вообще то вы не правильно вопросы задаете, сначала, вам надо в гугл, ну это понятно, а потом надо задавать вопросы:
1. Где купить дешевый дизайн, - ответ здесь (http://forum.zone-game.info/showthread.php?t=22167)
2. Как установить сервер, ответ - никак!
3. Где скачать бесплатную защиту, ответ - таких нету.
1
Ответ
Я вообще так подозреваю, что с сентября начнется массовое открытие всевозможных серверов начнется конец света который предсказали МайяBig Grin
Kakos Дайте Кастетчикам какойта УД. Без уд хреново падаєт бистро що ето капец, а єсли не УД то хотяби какойта хил.:redlol::redlol:
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  [Вопросы v 1.1] Danko153 3 2,011 04-27-2012, 12:02 PM
Последний пост: Danko153

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)