Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Действия модератора NotSpecified
NCage Написал:Что же я сделал не так? И что нарушила моя тема?

Я могу сказать Вам, что нарушила эта тема. Пункт 12 правил о написании сообщений.

NCage Написал:Мне абсолютно все равно заблокируют мне тут учетку, выпишут еще одно предупреждение или еще чего. Я создал данную тему для того что бы донести информацию до пользователей форума а может и администрации.

Доносить информацию следует напрямую до администрации.

hybik Написал:Я бы добавил новый пункт в правила: ОДМ - Обсуждение действий модератора. Сразу подобные темы пропадут.

Модератор так же представитель администрации.

Ro_0TT Написал:Это не обсуждение действий, это вопрос.

Вопрос - тоже обсуждение.

ParadiseDay Написал:а за нарушение правил администраторм ХХХХ, который прилюдно хвалился своими "достижениями", меня забанили и все почистили :redlol:

У Вас, товарищ, проблемы с восприятием. И судя по тому что этот пост написан после разъяснения - проблемы серьезные. Мой подход к модерированию всегда приносит плоды, думаю все заметили что люди начали замечать правила раздела и все таки выкладывать скрин с ФШ. И да, Евгений Ваганыч оценил Вашу шутку.

Ashe Написал:P.S. Если Ozzy раньше праздник не испортит.:redlol:

Испортит.

NCage Написал:А где и кем она была запрещена?

Очередной слив с вашей стороны.

Юрием (PROGRAMMATOR).
Ozzy WinSmile
flawless victory
Мы всё сделаем металлом! Чернее чернейшей черноты бесконечности! © Nathan Explotion
Работаю с Aion Java-emu, любой версии. skype: alexsiuss1
Ого, у Ozzy четкая звезда под аватаркой *_*
[Изображение: гифки-личное-радуга-блевать-133637.gif]
Ro_0TT, запроси себе)
Romka Написал:Ro_0TT, запроси себе)

Да это слишком круто для меня)
Ro_0TT, ну тогда мне попроси :redlol:
Действительно мнение однобокое.
На форуме тут продают и офф ПТСы и скрипты от ПТСов, прродают услуги по накрутке (читерство) топов, выкладывают на скачивание PW сервера 1.4.5 и многие другие игры.
Но вот продавать сервера PWE запрещено.
Это называется двойные стандарты господа Wink
В таком случае в разделе продажа должны быть только услуги на написание дополнений для java серверов и предложения по работе для админов и от админов (типа платная поддержка серверов и предложения по работе от программистов).
Разработка эмулятора Blade and Soul
john Написал:Действительно мнение однобокое.
На форуме тут продают и офф ПТСы и скрипты от ПТСов, прродают услуги по накрутке (читерство) топов, выкладывают на скачивание PW сервера 1.4.5 и многие другие игры.
В таком случае в разделе продажа должны быть только услуги на написание дополнений для java серверов и предложения по работе для админов и от админов (типа платная поддержка серверов и предложения по работе от программистов).

[Изображение: 13445434402310.jpeg]
john Написал:Действительно мнение однобокое.

PROGRAMMATOR решил что теме не место на форуме. Значит не место. На этом дискуссию на этот счет думаю стоит прекратить. Тема закрыта.

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Как связаться с NotSpecified ? Royxz 22 3,830 07-06-2013, 03:02 PM
Последний пост: Retired
  С днём рождения, NotSpecified! Ashe 37 4,717 05-28-2013, 11:16 PM
Последний пост: Visor
  Поздравляю Mag_i_str со статусом Модератора! helly 5 1,729 06-12-2012, 08:08 AM
Последний пост: AceShadow
  С днём рождения [NotSpecified] DeaS 44 5,461 05-11-2012, 08:07 AM
Последний пост: AceShadow
  [Жалоба] На модератора iqman Zeratyl 98 16,667 03-29-2012, 12:33 AM
Последний пост: L2scripts-Guard

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)