спасибо, еще была недавно поинтересней работа
http://daires.ru/
p.s добавлю для napam.
Я конечено понимаю что ты мб закончил 9 классов или учился не в профильном классе, но есть такая вещь как спрос, предложение, равновесная цена и т.п.
Так же есть что то типо "покупательских предпочтений", по которым и выбирают любой продукт в мире, начиная от ноутбука, машины и заканчивая дизайнами.
Если человек хочет красный седан за 500.000 с автоматом, и он не может больше себе позволить, а ему пихают белый кроссовер лексуса за 2.000.000 с доставкой полгода, явно он его не купит же? вот и тут такая ситуация.
Для большинства людей ключевым моментом являеться сроки и цена, я предлагаю более выгодное предложение, и если их это устраивает они заказывают. Я не говорю никому что у меня лучшее качество, 90% клиентов знают про существования дкартса, ансимпла, но обращаються ко мне, т.к на заказ дизайна у них ребята могут отдохнуть в турции неделю, а еще и ожидание.
Я считаю что я отрабатываю свои деньги, если б я был не прав то у меня не было бы столько заказов и дизайны не уходили иногда даже за полчаса с молотка.
и вдобавок ценник моих псд от 5000~ до 15000(единицы).
а тут под ключ обращаю внимание твое в овер 9000% и около 40% уйдет за флеш и верстку.
А еще до кучи на всех фриланс биржах большинство жалуеться что фрилансеры пропадают и достучаться до них порой уходит не час, а день, два а то и больше. (а по опросам на тематических порталах, пункт "постоянная связь с ипсолнителем" занимает достатоно приличное место.
Это видно по группе в вк дкартска аналогично. А я на связи 24/7 фактически кроме сна.
Ну и до полной кучи на будущее, по опросам подавляющее большинство заказчиков дизайнов (вообще всех направлений) не способны разглядеть разницу между дизайном за 100$ и 1000$. А если человеку нравиться дизайн за 10.000р., и совсем не нравиться за 40.000 то он отдаст предпочтению первому, и заказчику будет совершенно насрать на то что кто то рисовал детали на планшете.
Можешь конечно меня считать тупой малолеткой, но я привожу достаточно точные и обоснованные факты.
Вот и думай, смекай, и надеюсь поймешь наконец то.