10-21-2012, 03:40 PM
Начните с id 500 и проблем не будет, как говорил finfan.
Отображение скилла
|
10-21-2012, 03:40 PM
Начните с id 500 и проблем не будет, как говорил finfan.
HastemaNS Написал:Возможно Вы правы, но все таки хотелось бы начать историю с чистого листа, так сказать. В вашем случае иконки не работали в самом списке умений? Просто в моем случае в списке умений они работают полностью корректно. Для начинаний с чистого листа, требуется абсолютное знание всех частиц и уголоков клиента. Пожелаю вам удачи. Далее, посмотрев ваш skillgrp, я начинаю понимать, что необходимо знание клиента (повторюсь). Я могу лишь предположить вариант: Skill Id = 1 (Triple Slash) у вас не показывается иконка. Теория: Тёмные иконки бывают только в одном случае, если неправельно указанны lvls скилов или не указанны сами иконки, у вас присутствует и то и то, но если данные ид скилов закреплены в клиенте, то у вас неполучится изменить их, пока не внесёте изменения в клиенте (в глубине клиента). Дело в том, что возможно, клиент ссылается на ID1 как на закреплённый и у клиента в ID1 ровно 37 уровней способности (т.е. ваши 10 лвлов он видит, но иконку он ставит с предполагаемого максимального уровня старого Triple Slash 37 уровня) как бы вы их не меняли в skillgrp, вы можете это проверить, попробуйте сделать 37 лвлов вашего нового скила с ИД 1 и посмотреть будет ли там иконка, если да, то проблема кроется именно в этом. Попробую сегодня сделать тоже самое с данной способностью и отпишу результат. Добавлено через 11 минут Итак, у себя я проверил данное дело. Итог: Моя теория не годится, здесь я бессилен, помог чем смог. Удачи Вам.
Большое спасибо всем, кто отписался в моей теме. В особенности finfan'y. Возможно действительно будет проще начать с 500+ айди.
Иконки, как оказалось, привязаны у лимита веса и штрафа смерти. В остальных случаях все работает более менее, видимо они привязаны в недрах клиента. Тему можно закрыть. Кстати, как давать плюс в репутацию, если у меня не появляется этого пункта у тех, у кого есть аватара?
10-21-2012, 06:01 PM
HastemaNS Написал:Большое спасибо всем, кто отписался в моей теме. В особенности finfan'y. Возможно действительно будет проще начать с 500+ айди. Попробуйте клацнуть на аватарку, там сюрприз.
10-21-2012, 06:41 PM
|
« Предыдущая | Следующая »
|