Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Community \ Idea Manager + Сайт
Mafio Написал:если честно, я не только нехрена про ивент не понял, но и написано как то вообще нечитабельно! У вас плохо получается донести суть и заинтересовать (а это одно из основных качеств той специальности на которую вы претендуете).
Описание ивента должно быть коротким и понятным чтоб заинтересовать того же игрока. Придумать любую херню не проблема, главное то как ее преподнести!

Я сейчас не игрокам повествую, а умным людям. Игроков же я считаю так же за умных, но не вчитывающихся.
Если же Администратор игрового сервера не вчитывается даже в слова сотрудника, то такой Администратор не подходит ни игрокам, ни мне. Посты направленны на нормальных, вчитывающихся, понимающих людей. Логика ясна?
Ответ
sqedis;238758 Написал:http://www.freela2.ru/ - CM;
Сервер, который стаял на хоум-тачке у админа?
Читал множество отзывов о этом сервере, да и сам по себе знаю, что сервер-полнейшее уг.

sqedis;238758 Написал:http://emerald-game.ru/ - EGM, CM (бывший La2Emerald)
Таврен, ты ли это?
Ответ
sqedis Написал:Я сейчас не игрокам повествую, а умным людям. Игроков же я считаю так же за умных, но не вчитывающихся.
Если же Администратор игрового сервера не вчитывается даже в слова сотрудника, то такой Администратор не подходит ни игрокам, ни мне. Посты направленны на нормальных, вчитывающихся, понимающих людей. Логика ясна?

Логика? Не, не слышал! Во что должен вчитыватся администратор? 99% админов прочитав то что вы написали просто послали бы вас, для них главное быстро вникнуть в суть ивента, понять что для этого требуется (в плане реализации), насколько он будет полезен на проэкте и не нанесет ли он ущерб серверу! Выпытывать у вас все моменты никто не будет. Так же как и отдавать реализацию и проведение ивента вам полностью.
В данном случае вы продаете ивенты (А их вряд ли кто купит в таком виде, вы просите предоплату неизвестно за что, продаете воздух а не товар)
Kakos Дайте Кастетчикам какойта УД. Без уд хреново падаєт бистро що ето капец, а єсли не УД то хотяби какойта хил.:redlol::redlol:
Ответ
Mafio Написал:Логика? Не, не слышал! Во что должен вчитыватся администратор? 99% админов прочитав то что вы написали просто послали бы вас, для них главное быстро вникнуть в суть ивента, понять что для этого требуется (в плане реализации), насколько он будет полезен на проэкте и не нанесет ли он ущерб серверу! Выпытывать у вас все моменты никто не будет. Так же как и отдавать реализацию и проведение ивента вам полностью.
В данном случае вы продаете ивенты (А их вряд ли кто купит в таком виде, вы просите предоплату неизвестно за что, продаете воздух а не товар)

Я не продаю эвенты. Я продаю политику, экономику, идею развития, которая уже включает в себя эвенты. Точнее сказать даже - оказываю услуги по их реализации.
Продавать эвенты смысла нет - у каждого, думаю, хватит ума на 1 хороший эвент.
+ Я в паблик не собираюсь выкидывать готовые приблизительные идеи, мало ли, может завтра на них какой-нибудь как раз-таки хоум-фри-ла2 откроется и наберет рублей 200 на гамбургер.
Ответ
Азимут, ты?
Ответ
что то никто не знает тебя на lineage-verona Smile
Ответ
Интересно какой ник на vlineage.ru был
Ответ
sqedis Написал:Я не продаю эвенты. Я продаю политику, экономику, идею развития, которая уже включает в себя эвенты. Точнее сказать даже - оказываю услуги по их реализации.
Продавать эвенты смысла нет - у каждого, думаю, хватит ума на 1 хороший эвент.
+ Я в паблик не собираюсь выкидывать готовые приблизительные идеи, мало ли, может завтра на них какой-нибудь как раз-таки хоум-фри-ла2 откроется и наберет рублей 200 на гамбургер.

о каких готовых приблизительных идеях речь? разговор об тех ивентах которые уже проводили (вас спрашивали портфолио) те ивенты что проводились где то тут каждый может реализовать сам, было бы желание.
вас не просят делится вашими идеями, просто хотят посмотреть ваши старые работы чтоб посмотреть ваш скилл)

Что касается концепции сервера и вашей работы то тут палка о двух концах!
1. как правило администратор открывающий сервер уже имеет свою концепцию сервера. какие то идеи и т.д.
2. брать на проект никому не известного ГМа тоже мало кто будет.
3. сервера что вы привели в пример не впечатляютSmile
Цитата:С такими серверами как freela2 и vlineage я отказался работать в силу отсутствия желания развития проектов со стороны Администрации.
как минимум зайдя на сайт увидел что они проводят обт и запускают новый сервер, а это не соответствует вашему заявлению об отсутвии желания развиватся.
4.
Цитата:впервые пробую выходить уже в продажу своих услуг
а какие гарантии вы даете требуя предоплату, что работа будет выполнена качественно и в срок?
5. То что вы где то "работали", "помогали" бесплатно мало что значит (я много видел серверов с л2-кс где школота дает админки и гма бесплатно, а то что один похожий сервер на домашней был в вашей практике написал один из постояльцев этого форума) это скорее минус а не плюс
6. ваша работа на 4геим скорее минус чем + (особенно если учесть что за последний год онлаин там только падает)
Kakos Дайте Кастетчикам какойта УД. Без уд хреново падаєт бистро що ето капец, а єсли не УД то хотяби какойта хил.:redlol::redlol:
Ответ
Да я сплошной минус уже.
Ладно, подожду предложений, посмотрим.
Ответ
Zubastic Написал:Интересно какой ник на vlineage.ru был
Автор ну ответили бы на вопрос, очень интересно.
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Создать сайт Sber 6 2,369 03-26-2024, 12:20 AM
Последний пост: Anastasiia
  Предлагаем универсальную услугу Видео-Менеджера на ваш сайт Nastai 0 722 11-28-2023, 07:57 AM
Последний пост: Nastai
  Сайт рулетку (с кейсами) по CS:GO \ Dota 2 + Steam бот SurferDude 3 7,985 01-12-2021, 07:50 PM
Последний пост: OliverStanley
  Нужен Community Manager / Копирайтер / Оператор тех. поддержки который умеет английский на проект BOI CrazyPioneer 0 1,191 04-14-2019, 02:38 PM
Последний пост: CrazyPioneer
  Сайт, домен, наработки. kabanpwnz 0 920 12-15-2018, 10:56 PM
Последний пост: kabanpwnz
  L2 Сайт с уникальным дизайном MasterToma 0 1,047 06-21-2018, 02:09 PM
Последний пост: MasterToma
  Project manager Atanvar 9 4,921 06-14-2018, 04:28 PM
Последний пост: Shed
  Продам сервер interlud + сайт Sber 57 20,912 12-27-2017, 10:33 PM
Последний пост: Sber
  Community Board на заказ. Dr_Lector 1 1,748 06-20-2017, 06:08 AM
Последний пост: bikke
  Поиск Community Manager'a на проект Komandos 0 1,035 05-22-2017, 11:37 AM
Последний пост: Komandos

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 2 Гость(ей)