Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
FinFan, работа со скриптами.
Delpin Написал:На сколько я понимаю - это только эффект скилла с типом сигнет, копай сам тип:
http://svn.l2jserver.com/branches/L2_Gam...ignet.java

Сам эффект можешь вытащить с L2RT, там рабочий сигнет за исключением одной детали - идет поражение радиуса всех, даже союзников.

P.S. Я далеко не уверен в выше написанном, но думаю "раскопку" стоит начать именно от сюда. Здесь происходит расчет координат и спавн купола, как я понял.

Благодарю конечно, но купол спавнится, с ним все впорядке. беда заключается в моих кривых руках, которые не могут написать EffectSignet, я его 3 раза переписывал, 2 раза комуниздил с других сборок где данное чудо работает, но у меня все равно одна и таже песня: Внутри купола ничего не происходит, эффект не накладывается, такое ощущение, что он не берёт в таргет соответственно и не кастует скилл.
Ответ
:dy: Я приблизился к решению проблемы на один шаг... дело не в коде эффекта, ибо ошибок в нем нет, дело в скиллтипе CONT или что-то связанное с ним.. я так думаю...

Дал персонажу скилл (на который операется купол) способность, будучит просто скиллтипом CONT даже на персонажа не накладывается. Решил поэксперементировать, добавил в скилл effectType="MUTE" и шанс соответсвенно, перезапустил, зашёл, заюзал на себя и мут прошёл. Снова убрал эффект тип оставив только скилл тип CONT, итого - способность снова не ложится... возможно надо копать хэндлер Continius где хранятся скиллтипы продолжительного действия аля BUFF/CONT .. так ли это?
Ответ
Вопросы выше - решены.

Теперь появился ещё один вопрос, который я просто немогу понять.
Это касается пакета: broadcastPacket(new ChangeWaitType(this, ChangeWaitType.WT_START_FAKEDEATH));

Вставил я его в один эффект. Сделал скилл, прописал все где надо, к скилу вопросов нет, он работает как надо. Но вот беда, при юзе скила, цель падает (действие нашего пакета, пока все верно) и через секунду встаёт, почему-то... хотя эффект продолжает висеть.

скрин моей печали Т_Т

Что здесь могло пойти не так? Т_Т
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  ХФ работа скилов Touch of Death 342, Incane Crusher 762 Munhgauzen 0 987 11-05-2013, 10:52 PM
Последний пост: Munhgauzen
  Помощь с скриптами Jigulixa 9 2,225 05-06-2013, 08:25 PM
Последний пост: SoniPro
  Работа с NextPay системой L2sidia 2 1,723 09-30-2012, 05:31 PM
Последний пост: L2sidia
  Помогите Со Скриптами Comunuty Board idbers 1 1,451 08-14-2012, 07:39 PM
Последний пост: gorodetskiy
  Работа в ядре (l2p сборка) niko42 1 1,579 02-06-2012, 10:43 PM
Последний пост: niko42
  Работа над исходами zimorf 32 5,735 07-05-2011, 01:54 PM
Последний пост: zimorf
  Помогите со скриптами. FaintSmile 0 1,172 06-09-2011, 12:22 PM
Последний пост: FaintSmile
  работа с НПЦ paravozik 4 2,940 05-19-2011, 09:09 AM
Последний пост: ANZO
  [l2jserver] Где описывается работа свитков типа Scroll of Escape? Rus. 11 5,511 01-27-2010, 11:17 PM
Последний пост: CoKoJI

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)