Тем: 97
tima22 Написал:Я карочи знаю о чем речь. Проект действительно уникален и очень интересный, как игрокам, так и админам. ЭТО НЕ ТОП, ЭТО НЕ АНОНС. Я уверен на 146% что старт будет более чем удачный. Посоны которые ловят баттхерт просто тупо завидуют.
Извините, а укажите пальцем у кого "батхёрт", интересуют просто подробности и не более.
Тем: 75
xolseg Написал:Извините, а укажите пальцем у кого "батхёрт", интересуют просто подробности и не более.
всему свое время
п.с. толку расписывать все достоинства проекта если проще показать его как будет готов.
Kakos Дайте Кастетчикам какойта УД. Без уд хреново падаєт бистро що ето капец, а єсли не УД то хотяби какойта хил.:redlol::redlol:
Kakos Дайте Кастетчикам какойта УД. Без уд хреново падаєт бистро що ето капец, а єсли не УД то хотяби какойта хил.:redlol::redlol:
Тем: 13
Один ла2 постоянно, Дом2 уже напоминает........
Inn04ka Написал:Один ла2 постоянно, Дом2 уже напоминает........
На форуме в основном сидят администраторы и разработчики л2, в других играх тишина (за исключением ПВ)
Почему бы не попробовать оживить тот раздел в котором вы моделируете(там вообще глухо как у негра в *опе, а игра по количеству игроков не уступает л2)? привлечь разработчиков, оказывать поддержку активнее... набрать мануалов поболее... а не предлогать "очко" посетителям ЗГ в других темах:redlol:
может быть тогда тут и будет актуально открывать площадки по другим играм...
п.с. всему свое время, но аналогичная будет и по Айон
Тем: 85
Mafio Написал:На форуме в основном сидят администраторы и разработчики л2, в других играх тишина (за исключением ПВ)
Почему бы не попробовать оживить тот раздел в котором вы моделируете(там вообще глухо как у негра в *опе, а игра по количеству игроков не уступает л2)? привлечь разработчиков, оказывать поддержку активнее... набрать мануалов поболее... а не предлогать "очко" посетителям ЗГ в других темах:redlol:
п.с. всему свое время, но аналогичная будет и по Айон
Совершенно с Вами согласен, коллега
Fortuna - non penis, in manus non recipe.
Тем: 13
Ashe Написал:Совершенно с Вами согласен, коллега
Mafio Написал:На форуме в основном сидят администраторы и разработчики л2, в других играх тишина (за исключением ПВ)
п.с. всему свое время, но аналогичная будет и по Айон Вы, в данный момент, меня попрекаете в чем-то?
Что, кому и где я предлагаю-не Ваше дело, уважаемый! Разработчиков, большинство из которых в приват ушли?! Да и с мангосом сейчас раздор, т.что им точно не до нашего форума..... Мне проще ссылки добавить на официальные репозитории, чем читать бред неадекватных школьников, как им создать МегоБегоСервер!!!
Inn04ka Написал:Мне проще ссылки добавить на официальные репозитории, чем читать бред неадекватных школьников, как им создать МегоБегоСервер!!!
Читать бред неадекватных школьников это прямая обязаность модератора..
какой смысл тогда от вашего статуса? толку от модераторов которые не развивают проект? появляются раз в месяц чтоб запостить очередной бред в курилке и исчезнуть.... ЧВС поднять?
п.с. если вон в разделе п.в. магистр написал мануалы, оказывает хоть и редко поддержку посетителям и там какое то оживление идет... а в вашем разделе тишина..
так что не стоит указывать что нам делать и какие проекты открывать, занимайтесь лучше своей работой
Тем: 85
Inn04ka Написал:Вы, в данный момент, меня попрекаете в чем-то?
Что, кому и где я предлагаю-не Ваше дело, уважаемый! Разработчиков, большинство из которых в приват ушли?! Да и с мангосом сейчас раздор, т.что им точно не до нашего форума..... Мне проще ссылки добавить на официальные репозитории, чем читать бред неадекватных школьников, как им создать МегоБегоСервер!!!
Вам вообще ничего предлагать не положено по статусу - это во-первых.
Ну, а во-вторых, товарищ Mafio, совершенно прав - почему бы не заняться своим разделом?!
Fortuna - non penis, in manus non recipe.
прекращаем флудить не по теме
... нужны еще проекты для размещения...
|