Тем: 6
Mafio Написал:лазейки найти можно везде конечно, но вот насколько эта реклама будет акуальна и экономически обоснована то это другой вопрос...
Экономический эффект от рекламы всегда можно посчитать, если действительно серьезно к вопросу подходить.
Aut bene, aut nihil
Тем: 7
Я не говорю давать рекламу в игровых журналах, а например листовки в школах, институтах, колледжах, та же реклама на асфальте, граффити на бойлерной возле школы Никто не занимался таким?
Тем: 6
Miomy Написал:Я не говорю давать рекламу в игровых журналах, а например листовки в школах, институтах, колледжах, та же реклама на асфальте, граффити на бойлерной возле школы Никто не занимался таким?
Попробуй, будешь первым)
Aut bene, aut nihil
Тем: 7
Попробую)) Потом отпишу о результатах.
Тем: 78
Цитата:, а например листовки в школах, институтах, колледжах,
НЕТ категорически)) Хочешь в край сломать жизнь бедных умов детей которые еще кое как не знают о л2 ХД И так деградация в стране)
Тем: 134
Был опыт. В рамках одной из рекламных кампаний, обещали игровые плюшечки игрокам, которые будут расклеивать у себя на улицах города, заранее подготовленные нами рекламные материалы. То есть они печатают нашу рекламную листовки со своего принтера и идут клеят.
Дело было в том, что проект, где применялся этот метод, существовал давольно давно,и онлайн с определенного показателя никак не мог подвинуться вперед. После применения такой кампании, онлайн возрос еще на +50 человек)
Тем: 105
50 человек, просто офигеть....
Это как у нефедова: у тебя было 15 подписчиков, однако после моего выпуска их стало 60, а это целых 400% профита
Тем: 75
Zubastic Написал:50 человек, просто офигеть....
Это как у нефедова: у тебя было 15 подписчиков, однако после моего выпуска их стало 60, а это целых 400% профита
а если еще и накрутить:redlol:
Kakos Дайте Кастетчикам какойта УД. Без уд хреново падаєт бистро що ето капец, а єсли не УД то хотяби какойта хил.:redlol::redlol:
Тем: 134
Цитата:50 человек, просто офигеть....
Извини, а я разве давал оценку этому результату? Человек спросил о данном виде, а я поделился опытом.
|