04-23-2009, 06:23 PM
А вот это уже ошибка текстур. Если ошибусь не ругайте, но по моему для всякого патча идет свой l2font-e, в данном случае либо корявый патч либо корявый клиент. Порт вроде не надо менять, кодировка точно такая.
Как сделать патч для сервера Lineage 2 Gracia Part 2!Очень прошу помогите!
|
04-23-2009, 06:23 PM
А вот это уже ошибка текстур. Если ошибусь не ругайте, но по моему для всякого патча идет свой l2font-e, в данном случае либо корявый патч либо корявый клиент. Порт вроде не надо менять, кодировка точно такая.
04-24-2009, 01:30 AM
konobobel Написал:У меня стоит клиент руофа и я не могу изменить L2ини. Скачал другой ини, изменил, сохранил в кодировке 413, запускаю l2.exe, а он даже и не грузится!Вот тебе готовый патч для Клиента Руоффа _http://ifolder.ru/11781426 Только отредактируй l2.ini под свой сервер в кодировке 413
04-24-2009, 11:57 AM
Ок) Большое спасибо за патч!
Все сделал как надо, только вот теперь когда дохожу до выбора сервака не могу войти на него! Тыкаю на него, тыкаю, а он ноль эмоций ![]() ![]() И еще у меня при запуске L2.exe вылазиют три одинаковых ошибки такого рода ![]() Может в них проблема???
Не всё так легко, как кажеться...
04-24-2009, 01:58 PM
konobobel Написал:Ок) Большое спасибо за патч!Запускать пропатченный Клиент нужно файлом loaderCT1++ из папки system!!!
04-24-2009, 02:48 PM
Я через него и запускаю, но все равно вылазиет эта ошибка!
Но если ее не закрывать, то все равно игра запускается, но там я не могу зайти на серв! И еще в консоли гейм сервера пишет: Registered on login as Server 1 : Bartz Client: [IP: 127.0.0.1] -> Protocol Revision: 19 is invalid. Minimum is 12 and M aximum is 12 are supported. Closing connection. Wrong Protocol Version 19 Что это означает???? Подскажите пожалуйста!
Не всё так легко, как кажеться...
04-24-2009, 05:43 PM
Эта ошибка вызвана несоответствием протоколов клиента и сервера.
Клиент коннектится по 19 протоколу, а сервер ждет его на 12... В настройках сервера измени диапазон протоколов, в файле: gameserver. propeties- в папке main Гейм сервера. Например у EMU стоит: Section: Clients # ---------------- # Minimum and maximum protocol revision that server allow to connect. # You must keep MinProtocolRevision <= MaxProtocolRevision. MinProtocolRevision = 12 MaxProtocolRevision = 17 измени на 12 и 19, если после этого серв не запустится попробуй (-10000 и 10000)
06-21-2010, 10:54 AM
В ффайле ини в интерлюде нужно изменять адрес на внешний ip или тот который вообще?
а то у мну всё норм серв работает но ток не могу сделать что б на него могли заходить люди пожалусто очень надо(((
06-21-2010, 09:39 PM
WhiteMaster Написал:В ффайле ини в интерлюде нужно изменять адрес на внешний ip или тот который вообще? Стоит фаерволл? Если да, то отключи его. Он блокирует коннекты к серверу. Скорее всего. |
« Предыдущая | Следующая »
|