Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Не отображается модели.
В общем такой вопросик. Сборка 1.4.4. Через seledit клонирую пуху например. Меняю только id. Путь к моделям не трогаю. Модели пухи в models есть 100%. Пихаю пуху с новым id в печь, крафчу, одеваю и ее не видно на персе, бьет типо руками, а свойства пухи. element.data обновляю и в клиенте и на сервере (как я понял для 1.4.4 они одинаковые). В чем может быть проблема?
p.s. Буду рад любым версиям...
Ответ
меняешь сервер клиент? или только клиент? или например попробуй посмотреть путь рисунка возможно неточно скопирован или вообще не скопирован
Слушай
Ответ
Меняю и сервер и клиент. Беру для пробы пухи которые у кузнеца купить можно. Покупаю-отображается. Меняю id не отображается) Путь проверял, единственное отличие что папки с маленькой буквы по факту а в селедите с большой. Пробывал менял все равно... Сборку использую которую ты выкладывал 1.4.4. Завтра еще попробую покопаться, создать отдельную папку и перенести туда модели, прописать путь... Хз что еще придумать)
Ответ
глупый вопрос но всё же.. ты гс перезапускаешь? )
Ответ
да, конечноSmile Опять сегодня день убил так и не разобрался в чем суть...
Тему нашел с похожей проблемой, но так решения там и нет...http://forum.zone-game.info/showthread.php?t=19713

Добавлено через 15 часов 21 минуту
Народ а может кто то models.pck мне скинуть с 1.4.4 версии, попробую заменить мож че не то с моим.

Добавлено через 17 часов 5 минут
Все разобрался. Заменил моделспак. Wink
п.с. и id раньше прописывал 90000 например потом сменил на более низкое 35000 например. Мож какой то ограничитель стоит по id на пухи и броню хзSmile
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  как импортировать модели и картинки шмота Пол_кило 1 2,177 01-26-2012, 08:31 AM
Последний пост: Mag_i_str

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)