Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
QIWI
Winchester Написал:Да нет у них проблемма какаято они всех блочат щас.
Вон моего друга VNK мб кто знает тоже заблочили на счету 100т руб.

почему то меня за 3 года работы с киви не заблочили, такая блокировка выскакивает когда вы с терминала вводите неверный пасс!
[Изображение: nAQaD.png]
Ответ
Нет деньги пришли с веб мани.Делал обмен.
Ответ
Winchester Написал:Нет деньги пришли с веб мани.Делал обмен.

вы думаете что кто нить другой не смог пытаться войти на ваш кошелек?
[Изображение: nAQaD.png]
Ответ
Winchester Написал:Форум не причем.Просто интересуюсь мб кто то сосылался с этим типом проблемы.
Данные я бы им прислал.Паспорт могу но договора действительно нету.
Я вот непонимаю зачем им это(Если я подтверждаю кодом свой счет значит я правообладатель счета а зачем они это придумывают.Мб разводят?

Насколько я вкурсе: Номер кошелька КИВИ регистрируется на номер телефона... и у вас обязан быть договор.... их уже не волнует как вы оформляли. Они имеют право заблочить любой платеж который посчитают подозрительным и потребовать вас удостоверить личность.

П.С Глупо регистрировать кошелек на номер от которого у вас нет договора. + это говорит о том что вы не читали даже договор оферты при регистрации кошелька. Симка стоит 100р (Сложно было купить?)
Тут виноваты только вы сами.
Kakos Дайте Кастетчикам какойта УД. Без уд хреново падаєт бистро що ето капец, а єсли не УД то хотяби какойта хил.:redlol::redlol:
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  ROSKASSA.net - Приём платежей без комиссий. Карты + QIWI, ЮMoney, Bitcoin, Perfect Money, PayPal. ROSKASSA 1 1,160 02-21-2021, 06:03 PM
Последний пост: seotaylor1
  QIWI или WebMoney kabanpwnz 10 2,985 08-26-2016, 04:56 PM
Последний пост: Insider_ua
  Обмен Webmoney на Qiwi BlackPR 8 1,671 12-22-2013, 10:01 PM
Последний пост: MaT

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)