Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Эвент "Слит по прибытию!"
Zeratyl Написал:Дамы и господа, уважаемые джентльмены и месье! В целях снижения нагрузки на модераторов и администраторов, выдвигаю в идеи следующую концепцию: автоматическая блокировка (опционально - удаление темы) профиля после получения определенного количество минусов. Таким образом, система репутации получит еще одну функцию - функцию поддержки порядка и, так сказать, сдерживания нежелательных действий.

По сути - все мы минусуем за неприемлемые действия, глупые вопросы. Мы минусуем кидалово и просто поступки, выходящие за грань этики и взаимного уважения. Вопрос, конечно, что является моральной ценностью для отдельно взятого участника ZG, но, в целом, некая общая структура все равно прослеживается.

Мое видение в практическом применении:
1) Посетитель cs-la2 регистрируется на ZG.
2) Далее, создает тему, противоречащую правилам форума.
3) Предположим, джентльмен Оззи Осборн или еще кто-нибудь из высшего эшелона временно отсутствует.
4) Участники ставят минусы, выражая свое отношение к происходящему.
5) По достижению определенного количество минусов, ТС блокируется, а тема - удаляется. Чистота и порядок.

В булке, если память не изменяет, все вполне реализуемо и даже без особых напрягов.

Я уже думал на эту тему. Это только добавит мне работы.

P.S.: Я это уже говорил, но повторюсь. Не надо судить о пользователе по тому с какого форума к нам он пришел.
Dimariq Написал:Баранам власть, дофига делов
Т.е., месье, мы тут все - бараны? Отнюдь.

удалено

Добавлено через 3 минуты
Хорошо, я верю. Можно закрывать, в принципе. Буду думать над альтернативным решением.
На многих форумах невозможно создать тему если дата регистрации менее "кол-ва дней" и кол-во "Полезных" постов не менее "кол-ва".

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  la2world слит GuildHack 57 14,556 07-24-2013, 10:09 PM
Последний пост: lonk
  Эвент "Поле чудес" GottMitUns 11 2,216 10-30-2012, 02:18 AM
Последний пост: Zubastic
  [Playdefo] Well done! Сайт слит, сервер слит, базы слиты[ШАРА] QQ.Homyachki 84 26,770 01-24-2012, 05:50 AM
Последний пост: Ozzy

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)