07-24-2013, 04:59 PM
Может кто играл в сие игру?поделитесь впечатлениями, стоит ли тратить на неё время...а то сейчас вроде начал играть, даже интересно чтоле квесты и все такое...
браузерная игра Travian
|
07-24-2013, 04:59 PM
Может кто играл в сие игру?поделитесь впечатлениями, стоит ли тратить на неё время...а то сейчас вроде начал играть, даже интересно чтоле квесты и все такое...
07-24-2013, 05:47 PM
Играл, даже донатил. Обычно игра офисного рабочего или занятого человека. Затягивает в общем, мне понравилось.
07-25-2013, 04:34 PM
Тоже как-то играл когда на работе нечего делать было. Сейчас думаю зайти глянуть там что да как, может поменяли чего. А игра сама по себе интересная вполне.
07-28-2013, 05:10 PM
Travian - это чисто на работе поиграть, когда надо делать перерывы и отвлекаться от работы. Почему бы и не поиграть, игра популярная.
Вот некоторое описание Травиан (TRAVIAN) Сам то пока не играл, но можно поиграть )
08-09-2013, 04:36 PM
Там сейчас вроде как новый сервер сделали. Нужно будет заглянуть туда. Что там да как, изменили может чего? Кто уже играл?
08-20-2013, 04:10 PM
Тоже сам пока не играл в Travianб вот, на работе от безделья ей заинтересовался, сижу, читаю. В чем там смысл вообще игры, может кто расскажет? Вроде и война, и фермерство есть, я уже вычитал.
08-24-2013, 12:59 PM
Vakaneev Написал:Тоже сам пока не играл в Travianб вот, на работе от безделья ей заинтересовался, сижу, читаю. В чем там смысл вообще игры, может кто расскажет? Вроде и война, и фермерство есть, я уже вычитал. смысл можно описать как и в двух словах(развиться и победить), так и огромным рассказом) в общем суть игрухи в том, что вы развиваете свою деревню, армию и воюете с другими. играть можно как одному, так и кланом\альянсом
09-02-2013, 04:24 PM
В Travian на обычных серверах раунд длится год и ближе к концу появляются деревушки NPC захватив которые можно начинать строить Чудо Света, его нужно улучшить до 100уровня. Чей альянс справится быстрее и выдержит нападения, тот и побеждает.
|
« Предыдущая | Следующая »
|