08-01-2013, 10:12 PM
Ищу работу: Java-разработчик Skype: ro_0tt
Броник
|
08-01-2013, 10:14 PM
Ro_0TT Написал:а что-то не так? он начинается в большинстве тем или вы этого не заметили?
08-02-2013, 12:23 AM
Извините, что я прерываю вашу дискусию. Мне нужна срочно помощь в поиске броника скрытого ношения.
Ребят, очень прошу, давайте без скандалов. Если у вас есть ссылка на авито, буду рад. Но сейчас искал и не нашел именно то что нужно. Пожалуйста. Помогите в ситуации в которой требуется помощь. Спасибо. Мафио, если есть возможность, наверняка есть. Помоги по Мск поискать броник, хотя бы в аренду, на 3-5 дней. Спасибо. И ребят, давайте без ругани с hellyeah, потому как, он начнёт раньше на много чем Вы на него посмотрите. Я его уважаю и люблю как и каждого из Вас, но давайте сегодня без этого. Очень прошу, мне нужно найти к пон. броник. Ещё раз прошу, не надо начинать всякие гадости писать. Мы все друг друга знает, хотя бы заочно и я прошу Вас, не делайте мне проблем, послед неделю.
Попробуй позвонить туда
п.с. вообще не обязательно эту же модель брать... есть и дешевле Добавлено через 3 минуты А вообще поидее в любой охраной структуре должны сдавать броники в аренду Добавлено через 11 минут и кстати. чтоб искать что то нужно знать от чего и цену Добавлено через 13 минут вот тут можно сориентироватся по ним...
Kakos Дайте Кастетчикам какойта УД. Без уд хреново падаєт бистро що ето капец, а єсли не УД то хотяби какойта хил.:redlol::redlol:
|
« Предыдущая | Следующая »
|