Тем: 33
08-15-2013, 03:22 PM
(Сообщение последний раз редактировалось: 08-15-2013, 03:28 PM Apoloser.)
Fudji Написал:рекламная кОмпания Дальше можно было не продолжать
Добавлено через 5 минут
den4ik4e Написал:Гигантских денег в этой сфере не крутится, годовую выручку (именно выручку) больше миллиона имеет всего несколько проектов, команды которых к вам не перейдут. Вам не стоит рассматривать открытие сервера л2 как коммерческую инвестицию ВООБЩЕ. Васа умойса. Ты вообще походу не в теме, какими ветрами тебя на этот форум занесло?
Тем: 75
08-15-2013, 03:29 PM
(Сообщение последний раз редактировалось: 08-15-2013, 03:31 PM Mafio.)
Xeonc Написал:Мы(команда адвэкст64) - предлагаем в частности и тех работы по серверу под ключ. Но к сожалению, мы не из СПБ) Это известно но.... Вы только устанавливаете и настраиваете игровой сервер согласно ТЗ а ТСа интересует не только поставить и настроить сервер но и разработать концепцию сервера, организовать рекламную компанию, сайт, форум, работу коммунити. а этого вы не можете сделать
Добавлено через 1 минуту
Apoloser Написал:Васа умойса. Ты вообще походу не в теме, какими ветрами тебя на этот форум занесло?
Пытается доказать что ТРУ юрист на форуме администраторов игровых серверов. но... неудачно:redlol:
Kakos Дайте Кастетчикам какойта УД. Без уд хреново падаєт бистро що ето капец, а єсли не УД то хотяби какойта хил.:redlol::redlol:
Тем: 4
Mafio Написал:Это известно но.... Вы только устанавливаете и настраиваете игровой сервер согласно ТЗ а ТСа интересует не только поставить и настроить сервер но и разработать концепцию сервера, организовать рекламную компанию, сайт, форум, работу коммунити. а этого вы не можете сделать
Можем и это, но дело это неблагодарное, так что подобных вещей мы избегаем) Так же как дизайном и версткой не занимаемся, но всегда можем порекомендовать к кому обратиться
Тем: 21
Apoloser Написал:Дальше можно было не продолжать У меня бывали косяки и пострашнее.
Все грамматически ошибки, являются авторским стилем изложения материала.
Детям нельзя в интернет. От детей интернет тупеет.
Тем: 1
Извиняюсь за грамматику, под дождем с телефона писать не очень удобно.
Хм, ну почему же, я надеялся, что есть грамотные специалисты, которые помогут в создании этого проекта, ведь всем нужны деньги и работа.
Понимаете, все бы хорошо, но я не могу быть уверенным удаленно управляя таким проектом.
Допустим сервер лагает или еще что-то, я пишу в аську, скайп администратору своему, а он забил ... и не отвечает, что мне делать? Или же самый фейловый момент: Я отправляю документы и т.д., вношу предоплату допустим в 80 т.р. хорошая команда покупает сборку или скачивает с интернета, ставит что-то, отдает мне и не в чем не бывало удаляется из контактов. Вы скажите мне, а договор? Да я больше сил и денег потрачу на поездки в Минск, Киев, Москву - искать своих работников, подавать в суд и т.д.
Поэтому прежде всего люди нужны из СПБ, чтобы в любой момент я мог приехать в офис, контору и проконтролировать действия.
Тем: 4
Еремин Игорь Написал:Извиняюсь за грамматику, под дождем с телефона писать не очень удобно.
Хм, ну почему же, я надеялся, что есть грамотные специалисты, которые помогут в создании этого проекта, ведь всем нужны деньги и работа.
Понимаете, все бы хорошо, но я не могу быть уверенным удаленно управляя таким проектом.
Допустим сервер лагает или еще что-то, я пишу в аську, скайп администратору своему, а он забил ... и не отвечает, что мне делать? Или же самый фейловый момент: Я отправляю документы и т.д., вношу предоплату допустим в 80 т.р. хорошая команда покупает сборку или скачивает с интернета, ставит что-то, отдает мне и не в чем не бывало удаляется из контактов. Вы скажите мне, а договор? Да я больше сил и денег потрачу на поездки в Минск, Киев, Москву - искать своих работников, подавать в суд и т.д.
Поэтому прежде всего люди нужны из СПБ, чтобы в любой момент я мог приехать в офис, контору и проконтролировать действия.
Как вам верно тут указали - все работают удаленно, никаких офисов и контор по разработке ла2 нету. Если вы только сами не профинансируете аренду офиса, сбору команды, и размещению их в офисе на фуллтайм, и посменно. Но боюсь что такие инвестиции в ла2 не окупятся
Тем: 21
Еремин Игорь Написал:Понимаете, все бы хорошо, но я не могу быть уверенным удаленно управляя таким проектом.
Допустим сервер лагает или еще что-то, я пишу в аську, скайп администратору своему, а он забил ... и не отвечает, что мне делать? Работа в офисе на тебя?
Ты уберешь лаги или....
Детям нельзя в интернет. От детей интернет тупеет.
DiagoD Написал:Здесь вы не совсем правы, в среднем хороший(реальный онлайн 1к+) однодневный проект, приносит от 20-30к$ чистой(вычтены все-все расходы, в том числе и оплата "рабочим") прибыли...
Однодневный проект с 1000 человек онлайна даёт 1000000 прибыли (30к$)? т.е. более тысячи рублей доната на каждого игрока приходится? Уж, извините, вынужден вам не поверить, имею в своем распоряжении совсем другие цифры.
ТС, Хеопс в теме - это оптимальный для вас вариант. ПТС-сборка, заслуживает доверия и без личного контроля, не кинет и не забьёт. Качество сборок можете оценить на шоке, они сейчас там стоят. С ним вы, конечно, просрёте свои деньги, но, по крайней мере, сделайте это сами, без кидалова.
Тем: 9
08-15-2013, 05:42 PM
(Сообщение последний раз редактировалось: 08-15-2013, 05:44 PM DiagoD.)
den4ik4e Написал:Однодневный проект с 1000 человек онлайна даёт 1000000 прибыли (30к$)? т.е. более тысячи рублей доната на каждого игрока приходится? Уж, извините, вынужден вам не поверить, имею в своем распоряжении совсем другие цифры.
.
Ну, а я в своем распоряжении имею не малую базу клиентов и некоторые из них сливают мне инфу, которую я прошу...
Здесь же не идет речь, что ровно 1к человек, приносит за ровно месяц, ровно 1кк рублей...
В первую очередь, речь идет о том, что проект приносит столько за весь период своего существования, а это в среднем 1.5-4 месяца...И онлайн естественно колеблится в несколько сотень...
Последний сервер, за 4 месяца принес 50к прибыли...
И речь не идет о сфейлиных серверах, которые через 2 недели уже разваливаются...
Добавлено через 2 минуты
Еремин Игорь Написал:Извиняюсь за грамматику, под дождем с телефона писать не очень удобно.
В данной сфере, спонсор никогда(имеется виду "умный" спонсор) не дает денег своим работникам, он всегда сам за все расплачивается.
open-team.ru - Freya, HighFive...
DiagoD Написал:Последний сервер, за 4 месяца принес 50к прибыли... Вот это уже реальные цифры по доходности однодневок.
|