Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Маразм Крепчал - JavaMan
Ashe Написал:С возрастом (со временем) взгляды на некоторые вещи кардинально меняются.

Угу. Люди становятся циниками и готовы за зеленую бумажку насрать на голову своего товарищаколлеги. Причем это все в порядке вещей и никто ничему не удивляется, так и должно быть.
---------------------------------
А зачем многие из Вас писали в теме про Хиттер, что она бяка, все дела, очень жаль за годов, ололо пыщьпыщь? Все равно большая часть придерживается стороны Хиттер, но они не могут признаться себе в этом, лицемеры хреновы, лал.

Позицию ТСа понял. В данном случае, как человек джава мэн намного лучше него и у меня даже возникло ощущение, что это очередной "праздник" от ТСа, который решил подосрать ближнемурядом_находящемуся_человеку, ради неизвестных целей. Хотя, стоп, они известны, это профит в той или иной мере.
m0nster.art - clear client patches, linkz to utils & code.
Гадаю по капче.
А в кратце накидайте смысл многобуквенного поста нонеймаТС'а
Мне адски интересно, как явик умудряется быть в каких то тимах, если его там нет О_о
KilRoy Написал:А в кратце накидайте смысл многобуквенного поста нонеймаТС'а
Мне адски интересно, как явик умудряется быть в каких то тимах, если его там нет О_о

Моя точка зрения:
ТС решил подслить сорцы ациса в школьнопортал, пришел на ЗГ и попросил на это бабок. Ессесно ему их никто не дал. Он просек фишку и запилил свою дев-тиму или вступил в СССР (уж не знаю истории, давно в этой сфере отсутствую), после чего за профит в СССРе купил ацис, слил их блатухе с района... Ну и как можно пованговать - ацис просекли и вообще всех рашеров убили. ТС плачет и сваливает вину на джава мэна, такие дела, из-за того, что когда он еще просил бабки на ацис джава мэн, эдак, как супер-герой, сказал: "солью нах что на нубопортал решил запилить!".

Прямо таки untrolled какой-то Sad
m0nster.art - clear client patches, linkz to utils & code.
Гадаю по капче.
KilRoy Написал:А в кратце накидайте смысл многобуквенного поста нонеймаТС'а

Просто ацыс вырезало всех русских из разработки, и вырезала ни в чем не винных людей, а явик был тем кто решил на Андрея кингзора пальцем показать, типо он думает что андрей слил исходники ацыса. Хотя это не так.

Добавлено через 54 секунды
Pointer*Rage Написал:Моя точка зрения:
ТС решил подслить сорцы ациса в школьнопортал, пришел на ЗГ и попросил на это бабок. Ессесно ему их никто не дал. Он просек фишку и запилил свою дев-тиму или вступил в СССР (уж не знаю истории, давно в этой сфере отсутствую), после чего за профит в СССРе купил ацис, слил их блатухе с района... Ну и как можно пованговать - ацис просекли и вообще всех рашеров убили. ТС плачет и сваливает вину на джава мэна, такие дела, из-за того, что когда он еще просил бабки на ацис джава мэн, эдак, как супер-герой, сказал: "солью нах что на нубопортал решил запилить!".

Я на столько ленив, что твои размышления кажутся для меня фантастикой Big Grin

Добавлено через 5 минут
Я бабок не просил, я просил помощи для связи с администрацией для приобретения Big Grin
У меня всегда бабки были есть и будут.

Весь мой криминал за год на ZG:
http://forum.zone-game.info/showpost.php...stcount=38

Добавлено через 29 минут
Сказали мне тут что JavaMan не виноват, думаю тему можно прикрыть.
Но скажу одно, если истину не знаешь, не стоит базарить за других людей.
А именно так поступил JavaMan, подкосив репутацию другого человека.
Не мою. На мою мне класть.

Добавлено через 34 минуты
Инфа для крабов:
http://forummaxi.ru/index.php?showtopic=...ntry373177

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 3 Гость(ей)