Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
не роботает почта на сервере v63
energy1130 Написал:спасибо большое )) лови +, ну всё перс робит (а не использовать перса не вариант ведь кто нибудь создаст с таким именем его ведь популярное Big Grin и было бы веееееееееееееесело в будущем когда я бы открыл серв:redlol::redlol::redlol::redlolSmile и вот ешё проблема появилась после того как я в айвебе отредактирую перса у меня сразу начинает проевляться этот глюк с почтой мне что теперь самому все плюшки для игры приятной делать ? Х_Х
я имел ввиду оставить перса с таким именем на своём акке и забыть про него =) или забанить.
раз айвеб бьёт персов - поменяй айвеб =))
Ответ
asura013 Написал:я имел ввиду оставить перса с таким именем на своём акке и забыть про него =) или забанить.
раз айвеб бьёт персов - поменяй айвеб =))

я редактировал через стандарт инфу перса и понел что там просто какая тофункция не робит и нашол её это либо денги либо дух ешё не проверил что из них а так всё теперь хорошо и душа спокойна =) кстате я айвеб зделал под 1.4.5 с защитой паролем как ты думаешь стоит сюда выкладывать или нет ? а то понять не могу стоит ли выкладывать айвеб где я взял айвеб by aleksimian 1.1 и с 1.4.5 BETA сборки айвеб и скрепил их вместе защита от by aleksimian айвеба ну не робочии функции с 2 айвебов убрал с оформлением особо не роботал )) где то оформление от by aleksimian а где то от 1.4.5 BETA ну это не важно важно то что всё хорошо роботает

Добавлено через 4 минуты
вот это ====> http://mmorpg-dev.ru/threads/Не-работает...рвере.123/ самый активный форум на планете, ужас !
[Изображение: energy1130.gif]
Ответ
не знаю насчёт айвеба =) сам им не пользуюсь.
и нет времени довести до RC свой плагин для вордпресса >< то есть могу в принципе выложить, но там косяков что-то многовато для релиза ) кстати если кто хочет потестить - прошу в пм
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Как синхронизировать время на сервере Helot 6 2,400 04-11-2013, 04:08 PM
Последний пост: Qwote
  Как настроить автообновление на своем сервере? Марк 5 2,936 09-08-2012, 09:44 AM
Последний пост: Dementor
  Проблемы с IWeb на Сервере 1.4.4 SnoOoOop 9 6,268 08-11-2012, 05:01 AM
Последний пост: asura013
  Вопрос на счет скилов на сервере Abel399 0 1,406 04-28-2012, 02:56 PM
Последний пост: Abel399

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)