Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Поиск сотрудников для игрового радио
Кого мы ищем:

1. Радио ведущие (RJ):
1.1 RJ утренних рубрик. [график работы: по согласованию] [2 человека]
1.2 RJ дневных рубрик. [график работы: по согласованию] [4 человека, из них 2 девушки]
1.3 RJ вечерних рубрик. [график работы: по согласованию] [4 человека, из них 2 девушки]
1.4 RJ ночных рубрик. [график работы: по согласованию] [2 человека]

2. Журналист/Newsmaker. [2 человека]

3. Дизайнер

Обязанности:

1. RJ — проведение эфиров.
2. Журналист/Newsmaker — сбор новостной информации/создание и оформление новостей
3. Дизайнер — оформление новостей/статей/изображений к новостям

Требования к соискателям:

1. Адекватность.
2. Внимательность.
3. Пунктуальность. [для RJ]
4. Внятный/разборчивый говор. [для RJ]
5. От 17 лет.
6. Желание.
7. Игровой опыт в различных mmo

Подача заявки:

Что бы претендовать на какую-либо из вакансий, Вам необходимо заполнить ниже приведённую форму и отправить её на данный e-mail адрес — mmonear@yandex.ru с темой «в команду»

1. Ваше имя.
2. Ваш возраст.
3. На какую вакансию претендуете?
4. Опыт работы в данной сфере?
5. Вложение. [примеры работ]
6. Ваш skype.
7. Комментарий
Ответ
Оплата как будет производиться?
Только качественный дисигн. Только хардкор. :redlol:
Ответ
Здравствуйте.
На данный момент, к сожалению, первое время (на время развития радио), придётся работать чисто из-за интереса. После же, будет выплачивать стабильная зарплата.
Ответ
А у вас четкие гарантии того, что радио действительно раскрутится? (на данный момент вы не первопроходчик в данной сфере).
Ваш маркетинг план так сказать, можем мы его взглянуть?
Более конкретные условия и прочие нюансы...

Сказать пасоны, я радиолу открываю, пагнали крутить, щас на шару пофлудим, патом лавандос лопатой будет тарить!!!
Ответ
Конечно же нет никаких гарантий, главным образом команде проекта должно быть интересно работать в данной сфере. Маркетинговый план ? смешно.. Вы думаете серьёзное радио с бизнес планом, маркетинговой стратегией, зарегистрированное в качестве юр. лица будет набирать людей "с улицы" и просить.. как это вы там выразились "флудить на шару" ? Мы(основатели) просто хотим по пробовать себя в данной сфере, может что из этого и получиться. Это хобби, а не "бизнес".
Ответ
Тем не менее, шарашкина вы контора или юр.лицо(юр.лица бывают и в разы хуже шарашкиных контор, и ищут персонал так же где не попадя - лижбы найти сотрудника стоящего), а какой либо план действий скажем так, иметь вы должны.... Иначе же для кого вы радио крутить будете с постоянный эфиром и таким количеством персонала? Для себя лично..?
Ответ
План действий и маркетинговый план - разные вещи.
Ответ
Уаще не серьезно, никакой выгоды я в этом не вижу, а количество вакансий поражает. Я сомневаюсь, что хотя бы 1\4 вакансий закроете, уж простите за честность. Попробуйте в менее "профилированных" форумах найти людей, а тут на этом форуме никто за идею как в советское время работать не будет. Да и открою маленький секрет: без стартового капитала никакой стартап не выстрелит.
Только качественный дисигн. Только хардкор. :redlol:
Ответ
Near - вас случаем не Анастасия зовут?
Ответ
Уважаемый ТС, что бы как минимум у вас появились RJ им нужно иметь хорошие микрофоны+хороший голос+интернет канал, последнее не обязательно.
Так вот, что бы у RJ был хороший микрофон, ну или лучше того говна которое есть у каждого для скайпа, нужно потратить 5 т.р. на каждого сотрудника. А так же услышать его четкую речь. Как то я "работал" на радио Астериоса и был там "начальник" кортавый, который лез в эфир.. Это минимум чего нельзя делать.
Минимум зп которую вы должны давать за 10 часов в неделю это 5 т.р. в неделю. За просто так конечно можно найти энтузиастов, но нужны деньги всё равно, на теже микрофоны, аренду номера типа 8-800-ххх-хх-хх для звонков в эфир, а так же ПО для вещания и прочее, откуда вы это возьмете?
Это тот минимум который пришел мне в голову сейчас.
Как максимум у каждого RJ должен быть микшер+микрофон+фильтр для микрофона
У самого радио должен быть человек который будет писать тексты для RJ ну например новости и писать их внятно, что бы RJ читал не просто текст с листа, но и понимал.
У радио должен быть человек который сможет придумать рубрики и написать их. А так же, выбор музыки, не можете же вы ставить всё подряд на радио, разделение по жанрам и не на все которые есть, а только основные например рок, джаз, русские народные или как то так,..
Да много всего нужно.. про голос отдельный разговор, в 17-18 лет, очень мало людей с поставленными голосами, допустим про себя могу сказать, что у меня прокуренный голос и когда мне было 20 лет, когда я играл в пати и когда только вступил в неё, при входе в тс все думали что мне за 40 лет.
Это я к тому, что брать пищящих людей в их 17-18 лет не есть хорошая идея. В 22-24 года, тембр голоса у большинства людей дальше не изменится и можно уже 100% судить о том, брать этого человека или не брать.

Дальше, пример работ для вашего "радио" ни кто не даст, потому что это идеи, а значит за них нужно платить. Ваш выход это написать текст, который должен зачитать и записать RJ и прислать вам, что бы вы могли понять какой у него голос. В гугле есть тексты специально ориентированные на такие наборы.

Ну и последнее, относится к посту
Цитата:Мы(основатели) просто хотим по пробовать себя в данной сфере, может что из этого и получиться. Это хобби, а не "бизнес"
Любой интернет проект хотят монетизировать, но без вложений интеллектуальных и финансовых совокупно - этого не произойдет никогда. Что бы начать своё радио вам нужно минимум зп для людей, если первый месяц вы им не заплатите, то во второй они захотят денег, 10-12 тысяч в месяц для такого радио как у вас будет вполне нормально. Они смогут купить микрофон или вы им дополнительно выделите деньги, не важно.
И если это хобби, то в хобби вкладывают больше денег чем в бизнес, а так как денег у вас нету, какой же это хобби?
Так что не нужно писать здесь, что вы просто так хотите открыть радио - у всего есть цель.
1
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  CM/Moderator/EGM/Оживление/Анонсы/Стримы/Радио Jeffsy 7 1,852 12-06-2021, 12:22 PM
Последний пост: Jeffsy
  Поиск персоанала ArthurFire 1 2,722 04-26-2020, 10:23 AM
Последний пост: valsha
  Поиск: Программист для GVE interlude Kaeff 4 1,619 12-14-2017, 01:45 PM
Последний пост: Anikey
  Поиск напарника на проект setforstyle 3 1,315 12-11-2017, 06:09 PM
Последний пост: Anikey
  Поиск Community Manager'a на проект Komandos 0 1,034 05-22-2017, 11:37 AM
Последний пост: Komandos
  Продам дизайн сайта для игрового проекта Asaya 0 1,585 05-04-2017, 11:40 PM
Последний пост: Asaya
  Программист для запуска игрового сервера WOW 1.12.1 Miroslava 0 1,014 03-29-2017, 04:28 PM
Последний пост: Miroslava
  Поиск датапакера на проект. Sa154 3 2,057 12-26-2016, 09:14 PM
Последний пост: Sa154
  Поиск спонсора Russ1aStar 20 4,985 11-09-2016, 12:36 AM
Последний пост: Russ1aStar
  Поиск разработчика java. Sa154 2 1,342 10-10-2016, 12:24 PM
Последний пост: Sa154

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)