12-16-2013, 01:26 AM
Можно depmax64 взять, птс, лучше не найти.
Старый вопрос - "Выбор сборки"
|
12-16-2013, 01:26 AM
Можно depmax64 взять, птс, лучше не найти.
12-16-2013, 02:44 AM
Ну не могу сказать что на Lucera2 все гладко так, есть проблемы которые без ядра не исправить. Прочувствовал на рабочем проекте в прошлом месяце. Но на рынке лучше нету((
А что по поводу acis самому интересно все говорят о них а толком не кто не юзает
http://webeer.ru Веб студия
12-16-2013, 07:32 PM
devillord;339373 Написал:А что по поводу acis самому интересно все говорят о них а толком не кто не юзаетя взял acis которую пилят группа ребят. но правда медленно как то. пока вроде ниче так. но пока не тестил всех эпиков но с ак проблемы у них. можно увести куда у годно. что с алимпом и осадами пока не знаю. но сам не могу пилить сборку. в яве не очень шарю. а ребята работают но с перебоями. не делю уже на форуме не отвечают. но будем смотреть. а люцере 2 ни чего сказать не могу. но вроде да хвалят ее. но и хают. но опять же идеального ява сервака нет. так как исходный код в основном у всех один. и баги от одной сборке к другой переходят. насчет птс сборок. там можно рейты выставлять? или настоящй птс только х1?
12-16-2013, 09:25 PM
Литион Написал:acis бери Странные люди не кто его не юзает, а все кричат бери бери)) |
« Предыдущая | Следующая »
|