Рейтинг темы:
  • 1 Голос(ов) - 5 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Эмулятор World Of Tanks
Единственное, где будет запара это расчет пробития брони\модулей и полета снаряда офлайк. Остальное - ничего сложного, тем паче что WoT не развивается ни в сторону реализации контента, ни куда бы то ни было еще.
Ответ
ANZO Написал:Единственное, где будет запара это расчет пробития брони\модулей и полета снаряда офлайк. Остальное - ничего сложного, тем паче что WoT не развивается ни в сторону реализации контента, ни куда бы то ни было еще.

Да вы верно уловили мысль. У меня например есть много исходников игр, но стопор на том, что не хватает рук и не всем доверишься)))

Но иногда хочется сделать подарок людям, как например мой [Изображение: 6r6inCG.png]

Более полугода ожидания и я закончил работу по написанию базы данных для сервера одной из игр)))) И трудно найти хороших сотрудников.
Ответ
adastmin Написал:Да вы верно уловили мысль. У меня например есть много исходников игр, но стопор на том, что не хватает рук и не всем доверишься)))

Но иногда хочется сделать подарок людям, как например мой [Изображение: 6r6inCG.png]

Более полугода ожидания и я закончил работу по написанию базы данных для сервера одной из игр)))) И трудно найти хороших сотрудников.

Да игр и слитых серверов полно в сети, только в 99% это шлак, который сами разрабы были-бы рады слить.
Ответ
Ну например я ничего путного не видел некогда. Всегда добывал сам.
Ответ
А если бы кто то заплатил тысяч 200-300 за рабочию версию WoT, пусть не самую новую, c возможностью её постоянно дописывать за зп в 25-50 тысяч, за реализацию бы кто нить взялся ?
Ответ
illuminatir Написал:А если бы кто то заплатил тысяч 200-300 за рабочию версию WoT, пусть не самую новую, c возможностью её постоянно дописывать за зп в 25-50 тысяч, за реализацию бы кто нить взялся ?
Разовую продажу да,а дописывать постоянно врядли
Ответ
illuminatir Написал:А если бы кто то заплатил тысяч 200-300 за рабочию версию WoT, пусть не самую новую, c возможностью её постоянно дописывать за зп в 25-50 тысяч, за реализацию бы кто нить взялся ?

По ощущениям бюджеты маловаты для такого проекта. Нужны минимум 2-3 программиста на зарплате от ~1к. Зависит от работоспособности базового эмуля. Если он уже на стадии когда можно открываться на широкую публику то его цену можете умножать в x5 минимум, при той же зп. программистов.
Ответ
Есть немного денег, есть пол программиста, и даже скайп есть. Вот бы туда заинтересованного человека пригласить да поговорить.
Ответ
Успех вашей затеи во многом зависит от того, насколько быстро проект выйдет на самоокупаемость. Дальнейшее развитие от того - как быстро WarGaming захочет взять вас за причинное место. Мои расчеты такого проекта выходили чуть больше 18к на старте и около двух месяцев гарантированной жизни за счет вау эффекта среди игроков. А дальше как пойдет - либо взлетело и надонатили, либо не вкатило и закрываться (как вариант - придут и закроют). Давай в личке форума обменяемся контактами, расскажу про подводные камни такой идеи.
Ответ
Отправил
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Эмулятор сервера Timezero xevilx 21 11,051 10-09-2024, 03:12 PM
Последний пост: PROGRAMMATOR
  Mercenary world lokamber 0 1,823 01-01-2019, 05:25 PM
Последний пост: lokamber
  Установленный сервер Forsaken world на Vbox crazy_voin 15 15,153 04-05-2017, 08:30 PM
Последний пост: Shinshila85
  Сервер Forsaken World NCage 2 7,861 12-25-2015, 11:43 AM
Последний пост: AsDs
  Эмулятор сервера R2Online. Valdemor 1 6,907 08-07-2014, 02:12 AM
Последний пост: qsh
  Эмулятор сервера Point Blank от OZ-Network foxovsky 1 6,577 07-19-2014, 10:31 AM
Последний пост: GoblinGav
  World of Warplanes/Видео обзоры от команды UniqueGame.TV STALIN 10 4,503 01-24-2014, 11:28 AM
Последний пост: STALIN
  World of Tanks/Видео обзоры от команды UniqueGame.TV STALIN 8 3,479 12-08-2013, 05:50 PM
Последний пост: STALIN
  Требуется веб обвязка для Forsaken World Zoul 0 1,607 10-29-2013, 12:06 PM
Последний пост: Zoul
  World Of Tanks Camelion 47 12,826 05-21-2013, 04:05 PM
Последний пост: SoniPro

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)