Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Взлом на лиц SW 13, лиц IPB форум
Vision Написал:Ты думаешь в верном направлении, если полезешь на эпилог сотворим с тобой все что было на ........ ещё столько раз сколько будет нужно. Больше года назад ты поступил оч не красиво поэтому тебе больше не работать на эпилоге.
А я никуда с него и не уходил. Выдуманные обиды? Может вы забыли, когда все только начиналось, еще несколько лет назад, как сами мне в вк написали и рассказывали какие мои близкие люди и что вы с ними делали (school mode). А потом начались какие-то подкатывания, просьбы перенести наш старт, который был давно в плане и все было готово, чтобы уступить вам место. И в результате я поступил не красиво? Может мне надо было еще вашу рекламку к себе на сайт кинуть? Если один раз поломали через дырку в шара форуме ipb (в то время вы еще несколько проектов через эту же дырку сломали, в включая два проекта ваших новых друзей), а второй раз купили людей, то это значит что теперь так будет всегда? Как бы такими темпами сами себе яму не капнули. Это вы ребята поступаете не красиво и не профессионально вместо со своими новыми друзьями с которыми объединяетесь. Что людей покупаете, что те друзья фейк мувики якобы с продажными админами рисуют и слухи распускают. Надеюсь друзьям то своим не забыли сказать кто стоит за взломом их последнего сервера? Сделать качественно сервер, чтобы люди выбрали вас, а не нас, вы просто не способны. У вас всегда главная цель была собрать побольше деньжат. Короче каждый выживает как может и печально то, что вы выбрали такой способ, гнилой, как и вы сами.

NotSpecified Написал:Что-то вот я читаю и думаю. А оказывается то ProM все данные давали автору и взлом был в ноябре месяце. Смысла обсуждать уже не вижу. Надо было бы если ему, давно бы нам написал и предоставил все. Глядишь и решили. Сейчас уже поздно что-либо решать.
Откуда информация про ноябрь? Нигде же не упоминал не название проекта ни даты никакие.
Ответ
mishut Написал:Откуда информация про ноябрь? Нигде же не упоминал не название проекта ни даты никакие.

Интересно интересно... интрига.. да?
1
Ответ
phpinfo() Написал:давайте таргет даю хеш админа с св13 и тогда спецеилд извеняется перед всеми тут и выплачивает деньги за свою цмс всем кто когда купил

http:// на попробуйBig Grin
Ответ
mishut Написал:Откуда информация про ноябрь? Нигде же не упоминал не название проекта ни даты никакие.

Угу а мы такие дураки и языка у нас нет чтобы связаться с PM. Нам дали разъяснения, а проект ваш гадать не так и сложно было. Он у вас один такой явно проблемный.
ade0t, вы хоть стилистику написания бреда своего тралльного меняйте. Только вам смешно.
Ответ
NotSpecified Написал:Угу а мы такие дураки и языка у нас нет чтобы связаться с PM. Нам дали разъяснения, а проект ваш гадать не так и сложно было. Он у вас один такой явно проблемный.
ade0t, вы хоть стилистику написания бреда своего тралльного меняйте. Только вам смешно.

В чем же по вашему мнению заключается эта проблемность?
Ответ
mishut Написал:Сайт и форум на площадке и защите променеджера.
NotSpecified Написал:Намеки кидайте не в нашу сторону, а в сторону того, у кого хостились. Я уже писал пару раз что "дружба" там кое кого с кем-то, творит чудеса.
NotSpecified Написал:C 16 числа раздаем при покупке промо-коды для скидки в 15% на первый заказ у ProManaged. Каждому клиенту выдается персональный код в момент оформления заказа.

Что-то я Вас не понимаю.
Ответ
Вроде всё выяснили, пром виноват, продолжается флуд... Прикройте уже тему то, а то до холивара не далеко
СЕО Оптимизация сайтов
Ответ
Django Написал:Что-то я Вас не понимаю.

Что не понятно?
Списались админ стрессвеба и админ променджеда и выяснили что виноват клиент, который одному валит на хостера, другому на движок, а на самом деле виноваты его рукиSmile
Ответ
ReanimatoR Написал:Что не понятно?
Списались админ стрессвеба и админ променджеда и выяснили что виноват клиент, который одному валит на хостера, другому на движок, а на самом деле виноваты его рукиSmile

Именно. К ProM нет никаких у меня более претензий, сделан разбор полетов. А старые мои догадки и факты, оказались не более чем болтовней человека которому "доверяли". С Олегом лично все вопросы решили и вернулись к давней теме о скидках и партнерстве небольшом.

Как ни странно, но Олег лишь подтвердил что зачастую новые клиенты в поисках убежища, перекидываю архив с другого сайта уже с зараженным движком.
Ответ
mishut Написал:А я никуда с него и не уходил. Выдуманные обиды? Может вы забыли, когда все только начиналось, еще несколько лет назад, как сами мне в вк написали и рассказывали какие мои близкие люди и что вы с ними делали (school mode). А потом начались какие-то подкатывания, просьбы перенести наш старт, который был давно в плане и все было готово, чтобы уступить вам место. И в результате я поступил не красиво? Может мне надо было еще вашу рекламку к себе на сайт кинуть? Если один раз поломали через дырку в шара форуме ipb (в то время вы еще несколько проектов через эту же дырку сломали, в включая два проекта ваших новых друзей), а второй раз купили людей, то это значит что теперь так будет всегда? Как бы такими темпами сами себе яму не капнули. Это вы ребята поступаете не красиво и не профессионально вместо со своими новыми друзьями с которыми объединяетесь. Что людей покупаете, что те друзья фейк мувики якобы с продажными админами рисуют и слухи распускают. Надеюсь друзьям то своим не забыли сказать кто стоит за взломом их последнего сервера? Сделать качественно сервер, чтобы люди выбрали вас, а не нас, вы просто не способны. У вас всегда главная цель была собрать побольше деньжат. Короче каждый выживает как может и печально то, что вы выбрали такой способ, гнилой, как и вы сами.

Откуда информация про ноябрь? Нигде же не упоминал не название проекта ни даты никакие.

Ты параноик Smile

Добавлено через 21 час 34 минуты
Vision Написал:Ты думаешь в верном направлении, если полезешь на эпилог сотворим с тобой все что было на ........ ещё столько раз сколько будет нужно. Больше года назад ты поступил оч не красиво поэтому тебе больше не работать на эпилоге.

Не позорься.
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Форум настройка Cyberpro96 3 1,889 08-30-2012, 04:46 AM
Последний пост: Armast
  форум ipb вопрос к знающим кулич 1 1,879 05-02-2011, 08:49 PM
Последний пост: Xeliken
  форум IPB 3.1.3 stopsay 5 4,893 02-16-2011, 04:15 AM
Последний пост: Joker
  ucoz форум [Red Dragon] 2 2,281 09-03-2010, 09:17 AM
Последний пост: [Red Dragon]
  Форум. partymixer 3 2,666 08-14-2010, 02:44 PM
Последний пост: Дух системы
  Форум ipb zISayonaraIz 2 2,406 06-27-2010, 01:13 PM
Последний пост: zISayonaraIz
  Форум zeside 1 2,016 06-04-2010, 02:39 PM
  люди помогите зделать форум на своём сайте ! Oximoron 10 4,446 05-04-2010, 10:00 AM
  Взлом StressWeb 7.0 Nulled m095 0 3,825 11-28-2009, 04:12 AM
Последний пост: m095
  Форум на обвязке S.T.R.E.S.S Jao 10 3,762 04-27-2009, 12:38 PM
Последний пост: Jao

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)