Тем: 3
Vision Написал:Ты думаешь в верном направлении, если полезешь на эпилог сотворим с тобой все что было на ........ ещё столько раз сколько будет нужно. Больше года назад ты поступил оч не красиво поэтому тебе больше не работать на эпилоге. А я никуда с него и не уходил. Выдуманные обиды? Может вы забыли, когда все только начиналось, еще несколько лет назад, как сами мне в вк написали и рассказывали какие мои близкие люди и что вы с ними делали (school mode). А потом начались какие-то подкатывания, просьбы перенести наш старт, который был давно в плане и все было готово, чтобы уступить вам место. И в результате я поступил не красиво? Может мне надо было еще вашу рекламку к себе на сайт кинуть? Если один раз поломали через дырку в шара форуме ipb (в то время вы еще несколько проектов через эту же дырку сломали, в включая два проекта ваших новых друзей), а второй раз купили людей, то это значит что теперь так будет всегда? Как бы такими темпами сами себе яму не капнули. Это вы ребята поступаете не красиво и не профессионально вместо со своими новыми друзьями с которыми объединяетесь. Что людей покупаете, что те друзья фейк мувики якобы с продажными админами рисуют и слухи распускают. Надеюсь друзьям то своим не забыли сказать кто стоит за взломом их последнего сервера? Сделать качественно сервер, чтобы люди выбрали вас, а не нас, вы просто не способны. У вас всегда главная цель была собрать побольше деньжат. Короче каждый выживает как может и печально то, что вы выбрали такой способ, гнилой, как и вы сами.
NotSpecified Написал:Что-то вот я читаю и думаю. А оказывается то ProM все данные давали автору и взлом был в ноябре месяце. Смысла обсуждать уже не вижу. Надо было бы если ему, давно бы нам написал и предоставил все. Глядишь и решили. Сейчас уже поздно что-либо решать. Откуда информация про ноябрь? Нигде же не упоминал не название проекта ни даты никакие.
Тем: 97
mishut Написал:Откуда информация про ноябрь? Нигде же не упоминал не название проекта ни даты никакие.
Интересно интересно... интрига.. да?
Тем: 7
01-16-2014, 03:58 PM
(Сообщение последний раз редактировалось: 01-17-2014, 01:39 AM Wishmаster.)
phpinfo() Написал:давайте таргет даю хеш админа с св13 и тогда спецеилд извеняется перед всеми тут и выплачивает деньги за свою цмс всем кто когда купил
http:// на попробуй
Тем: 28
mishut Написал:Откуда информация про ноябрь? Нигде же не упоминал не название проекта ни даты никакие.
Угу а мы такие дураки и языка у нас нет чтобы связаться с PM. Нам дали разъяснения, а проект ваш гадать не так и сложно было. Он у вас один такой явно проблемный.
ade0t, вы хоть стилистику написания бреда своего тралльного меняйте. Только вам смешно.
Тем: 3
NotSpecified Написал:Угу а мы такие дураки и языка у нас нет чтобы связаться с PM. Нам дали разъяснения, а проект ваш гадать не так и сложно было. Он у вас один такой явно проблемный.
ade0t, вы хоть стилистику написания бреда своего тралльного меняйте. Только вам смешно.
В чем же по вашему мнению заключается эта проблемность?
Тем: 5
mishut Написал:Сайт и форум на площадке и защите променеджера. NotSpecified Написал:Намеки кидайте не в нашу сторону, а в сторону того, у кого хостились. Я уже писал пару раз что "дружба" там кое кого с кем-то, творит чудеса. NotSpecified Написал:C 16 числа раздаем при покупке промо-коды для скидки в 15% на первый заказ у ProManaged. Каждому клиенту выдается персональный код в момент оформления заказа.
Что-то я Вас не понимаю.
Тем: 59
Вроде всё выяснили, пром виноват, продолжается флуд... Прикройте уже тему то, а то до холивара не далеко
СЕО Оптимизация сайтов
Тем: 50
Django Написал:Что-то я Вас не понимаю.
Что не понятно?
Списались админ стрессвеба и админ променджеда и выяснили что виноват клиент, который одному валит на хостера, другому на движок, а на самом деле виноваты его руки
Тем: 28
ReanimatoR Написал:Что не понятно?
Списались админ стрессвеба и админ променджеда и выяснили что виноват клиент, который одному валит на хостера, другому на движок, а на самом деле виноваты его руки
Именно. К ProM нет никаких у меня более претензий, сделан разбор полетов. А старые мои догадки и факты, оказались не более чем болтовней человека которому "доверяли". С Олегом лично все вопросы решили и вернулись к давней теме о скидках и партнерстве небольшом.
Как ни странно, но Олег лишь подтвердил что зачастую новые клиенты в поисках убежища, перекидываю архив с другого сайта уже с зараженным движком.
Тем: 14
01-18-2014, 11:09 PM
(Сообщение последний раз редактировалось: 01-19-2014, 08:44 PM aloha.)
mishut Написал:А я никуда с него и не уходил. Выдуманные обиды? Может вы забыли, когда все только начиналось, еще несколько лет назад, как сами мне в вк написали и рассказывали какие мои близкие люди и что вы с ними делали (school mode). А потом начались какие-то подкатывания, просьбы перенести наш старт, который был давно в плане и все было готово, чтобы уступить вам место. И в результате я поступил не красиво? Может мне надо было еще вашу рекламку к себе на сайт кинуть? Если один раз поломали через дырку в шара форуме ipb (в то время вы еще несколько проектов через эту же дырку сломали, в включая два проекта ваших новых друзей), а второй раз купили людей, то это значит что теперь так будет всегда? Как бы такими темпами сами себе яму не капнули. Это вы ребята поступаете не красиво и не профессионально вместо со своими новыми друзьями с которыми объединяетесь. Что людей покупаете, что те друзья фейк мувики якобы с продажными админами рисуют и слухи распускают. Надеюсь друзьям то своим не забыли сказать кто стоит за взломом их последнего сервера? Сделать качественно сервер, чтобы люди выбрали вас, а не нас, вы просто не способны. У вас всегда главная цель была собрать побольше деньжат. Короче каждый выживает как может и печально то, что вы выбрали такой способ, гнилой, как и вы сами.
Откуда информация про ноябрь? Нигде же не упоминал не название проекта ни даты никакие.
Ты параноик
Добавлено через 21 час 34 минуты
Vision Написал:Ты думаешь в верном направлении, если полезешь на эпилог сотворим с тобой все что было на ........ ещё столько раз сколько будет нужно. Больше года назад ты поступил оч не красиво поэтому тебе больше не работать на эпилоге.
Не позорься.
|