Тем: 17
Желаю всем хорошего вечера и больше положительным эмоций, весна.... Надеюсь эта персона не будет в аську досаждать больше, и изберет для себя миссию выйти на улицу и чуть подышать воздухом, что и я планирую сделать. :_smile_:
Тем: 0
L2-Scripts прокомментируйте, не “как школьник” сбой в работе системы nextpay. По ошибке системы происходило 10 кратное начисление монет игрокам. На вопрос как вы собираетесь компенсировать вашу ошибку тех поддержка ответила: "Мы рекомендуем вам удалить данные игровые монеты у игрока, который воспользовался ошибочным курсом."
Вы не находите что свои ошибки вы должны покрывать сами? Почему из за ваших ошибок люди использующие услуги nextpay должны иметь головняк. Ответ техподдержки не является ли отпиской и не желанием осознать ошибку?
Вы не находите, что необходимо было проинформировать о столько колосальной ошибке своих клиентов? И чем раньше, тем лучше, чтобы уничтожить ваши ошибки. Эта ошибка может разрушить экономику любого сервера, и после этого любой администратор должен перебирать куча логов.
Тем: 17
_LION_ Написал:L2-Scripts прокомментируйте, не “как школьник” сбой в работе системы nextpay. По ошибке системы происходило 10 кратное начисление монет игрокам. На вопрос как вы собираетесь компенсировать вашу ошибку тех поддержка ответила: "Мы рекомендуем вам удалить данные игровые монеты у игрока, который воспользовался ошибочным курсом."
Вы не находите что свои ошибки вы должны покрывать сами? Почему из за ваших ошибок люди использующие услуги nextpay должны иметь головняк. Ответ техподдержки не является ли отпиской и не желанием осознать ошибку?
Вы не находите, что необходимо было проинформировать о столько колосальной ошибке своих клиентов? И чем раньше, тем лучше, чтобы уничтожить ваши ошибки. Эта ошибка может разрушить экономику любого сервера, и после этого любой администратор должен перебирать куча логов.
Обратитесь пожалуйста по адресу в некстпей, а не ко мне... Я давно там не работаю. Вы не находите странным писать не по адресу ? Даже когда я там работал, меня такие вопросы не касались, я подключениями занимался... Советую подъехать к ним в офис и там решить данные вопросы, если иные средства связи не можете использовать, кроме как писать фигню на форумах... Подайте в суд, на крайний случай, если у вас возникли какие то недовольства и вы их не можете урегулировать совместно с ними. Я не третейский суд, чтобы компетентно прокомментировать НЕ свои действия... А вообще от себя лично скажу, что у всех бывают ошибки в рабочем процессе и когда я работал в правилах с которыми вы соглашались при использовании услуг, было указано, что как и почему.
Когда речь идет лично о моих клиентах, я всегда уведомляю всех о своих проблемах и проблемах моей студии. Вы, насколько я понимаю, лично моим клиентом никогда не являлись, поэтому обращайтесь в другие места с некорректно адресованными претензиями.
Вот изучите внимательно, это нужно делать перед тем как пользоваться любыми услугами:
https://www.nextpay.ru/agreement.php
Причем у всех подобных операторов и агрегаторов, примерно одинаковые условия.
PS: Если конечно хотите подключиться к некстпей, то хорошим людям среди своих клиентов всегда рад помочь !
Тем: 13
Ну прям, интернетные герои!
L2-Scripts Написал:Моя пониженная репутация для вашей персоны ничего не решает в куче других красных отзывов в вашу сторону. 
ОМГ! Да чихал я на вашу репутацию, если я идиот, то им и останетусь, элементарно Ватсон.
Что уж тут говорить, если я уже из-за отрицательных отзывов, считаюсь Алесичкой!
Лед тронулся...
Весенние обострение? Месячные? Юрия! Теперь меня так будут называть, а хотя какой там "МЕНЯ", я просто тыкну в себя.
Я не достойна отношения лучше.
Хоть меня и мои так сказать 6-ки, тут и поддерживают, "до В А Г И Н Ы".
Школьники они такие, своих слов у них на рассуждение нет и никогда не будет.
Удачи МНЕ!
На мою репутацию, и которую тут ставите вы! "Глубоко, до В А Г И Н Ы".
Правда режит ваши глаза, 6ки!
Тем: 53
Вах. Да тут целая драма.
m0nster.art - clear client patches, linkz to utils & code.
Гадаю по капче.
Тем: 50
gre4ka Написал:Ну прям, интернетные герои!
ОМГ! Да чихал я на вашу репутацию, если я идиот, то им и останетусь, элементарно Ватсон.
Что уж тут говорить, если я уже из-за отрицательных отзывов, считаюсь Алесичкой!
Лед тронулся...
Весенние обострение? Месячные? Юрия! Теперь меня так будут называть, а хотя какой там "МЕНЯ", я просто тыкну в себя.
Я не достойна отношения лучше.
Хоть меня и мои так сказать 6-ки, тут и поддерживают, "до В А Г И Н Ы".
Школьники они такие, своих слов у них на рассуждение нет и никогда не будет.
Удачи МНЕ!
На мою репутацию, и которую тут ставите вы! "Глубоко, до В А Г И Н Ы".
Правда режит ваши глаза, 6ки!
|