03-03-2014, 08:41 AM
Ashtone Grey Написал:Разницы между лицухой и пираткой 0, кроме своевременности обновлений. И там и там читер на читере читером погоняет.
Складывается такое впечатление, будто Вы, вообще не заходили на лицензионные сервера.
1. Своевременные обновления + 100% соответствие игры оригиналу.
2. Бан система - забанили за чит на одном сервере - получил бан на всех серверах автоматически. 11.99$ или же, как в моем случае 19.99$ - брал с карточки "American Express" в Узду.
3. Количество игроков, удобный поиск и функционал, а главное большая стабильность.
4. Меньшее число школотронов т.к. игра же платная. (на фри серверах сигмент игрока от 11 до 17 лет)
и много много других плюсов.
Лично я был полон желания работать с пиратскими серверами, после приобретения лицензии, у меня напрочь нет желания заходить на фри...
Да и вообще эмоций более чем, это будто играть в л2 за 2008год.
P.S. С Официального сервера Болгарии меня выгнали за рассизм:redlol:, но там было весело
P.P.S. на хваленом Пиарчиком сервере уже готов очень большой, много этажный дом (деревянный) с железными дверьми и решетками на окнах в удобном и богатом на лут месте.
Приму всех желающий (кто не реган на ZG - только по рекомендациям пользователей ZG) :Olen':