Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Личный кабинет OneDev
n0nam3 Написал:Код действительно очень ужасен, ничего личного. Это даже не средний уровень.
Как минимум уже вижу раскрытие путей сайта.

для этого и пишу, что не так и где подправить ?
Писать - пишите, но не продавайте, это попросту нельзя продавать.
Проверка на капчу всегда делается до всего остального. У вас нету нормального валидатора форм, и, следовательно, вам придется всегда делать тонну проверок на вводимые параметры. Сейчас можно передать массив в password и mysql_real_escape_string запнется. Да и вообще функции mysql_* уже deprecated, используйте PDO или mysqli.
Я бы порекомендовал тему удалить, а вам пойти почитать в сторону MVC. Такой код уже неприемлим с выходом PHP 5.

upd: и да, никогда, запомните, никогда не перемешивайте html с php. Шаблонизаторов - море, на край можно свой в 50 строк написать.
Личный кабинет под любую игру или множество игр. Система мастер аккаунтов. Для серьезных клиентов. Связь - ПМ.
начать стоит с hello word.
где-то в интернетах, уже давно встречал пошаговый мануал написание своего простенького mvc, по - моему itbis-team давали. в архивах вот он
там много полезного найдется. хотя, мб стоит начать с чего по легче.
n0nam3 Написал:Писать - пишите, но не продавайте, это попросту нельзя продавать.
Проверка на капчу всегда делается до всего остального. У вас нету нормального валидатора форм, и, следовательно, вам придется всегда делать тонну проверок на вводимые параметры. Сейчас можно передать массив в password и mysql_real_escape_string запнется. Да и вообще функции mysql_* уже deprecated, используйте PDO или mysqli.
Я бы порекомендовал тему удалить, а вам пойти почитать в сторону MVC. Такой код уже неприемлим с выходом PHP 5.

upd: и да, никогда, запомните, никогда не перемешивайте html с php. Шаблонизаторов - море, на край можно свой в 50 строк написать.

хорошо буду учиться )

а xolseg все равно балабол азазазаза Big Grin
PDO, ООП, JS (Ajax).
Иначе и продавать не стоит, пишется за 2-3 дня.
Да и вообще, какая может быть продажа?
n0nam3 Написал:Писать - пишите, но не продавайте, это попросту нельзя продавать.

Если не сложно отпиши в скайп есть пара вопросов Smile
adapt Написал:господи,уберите от меня этого идиота Big Grin
[Изображение: ufl5vzfu.dtp_53170b0eca456.png]

ты у меня уже просто панику вызываешь, я думал что к моей девушек туго доходит, как же я ошибался...

Ты по моему дЭбил! Купи мозг,.. и прочитай мой вопрос ещё раз..
1
xolseg Написал:Ты по моему дЭбил! Купи мозг,.. и прочитай мой вопрос ещё раз..
с тобой уже давно все ясно :Olen':

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Прощупывание рынка (сайт-личный кабинет) pchayka 8 2,350 05-04-2016, 11:13 PM
Последний пост: pchayka
  Личный кабинет пользователей на сайт foxovsky 6 2,514 07-12-2013, 03:41 PM
Последний пост: foxovsky
  личный кабине где купить? zato4ka 6 1,735 03-25-2013, 11:00 PM
Последний пост: zato4ka

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)