У меня имеется собственная разработка сайта-личного кабинета для любого в принципе игрового проекта, независимо от типа игры. Есть ли сейчас спрос на подобный продукт с персональным подходом? Т.е. выкатить готовый вариант и продавать не получится - т.к. разные базы, разные нужды у клиентов. Получается как бы платформа, которую я для вас могу скорректировать и подстроить под ваш игровой проект.
Сама движок основан на MVC-фреймворке, он мультиплатформенный и полностью создан с нуля лично мной, никаких наработок сторонних разработчиков не использовалось. Основные особенности:
Теперь фичи nichoci:
Все это протестировано на моем проекте, разрабатывается уже второй год. Соответственно все новые фичи или изменение старых для клиента могут быть доступны.
Вопрос есть ли спрос на такую систему и какие модели распространения были бы интересны, ну и суммы которые можно просить за это.
Если хотите обсудить конкретику - salux.x
Спасибо
Сама движок основан на MVC-фреймворке, он мультиплатформенный и полностью создан с нуля лично мной, никаких наработок сторонних разработчиков не использовалось. Основные особенности:
- Fail-safe: никакой системный сбой или ошибка кода не вредят аптайму.
- Structure: фронт - nginx, back - несколько копий платформы - возможно даже на разных серверах для устойчивости от всех типов угроз.
- Reactive & typesafe: вся работа с внешней базой строго типизорована и не будет иметь проблем при записи или чтении.
- Xss и csrf защиты, fingerprinting: все возможные известные хаки выпилены
- Total data validation: система по умолчанию проверяет все входящие данные из всех запросов get и post согласно их спецификации. это отсекает как инъекции, так и неожиданные нетипизированные форматы данных
- Scalability: рассчитан на любое количество серверов и игр. Т.е. поддерживаются разные игры (разные типы БД) и внутри них неограниченное количество серверов этих игр.
- Templates: все наружные странички в виде темплейтов доступны для редактирования и любая ваша морда может быть приспособлена к данному движку.
Теперь фичи nichoci:
- OAuth авторизация (вход через ВК). Пользователь может как входить, так и создавать аккаунт одной кнопкой ВК. Доступна и традиционная регистрация и авторизация. Любой из типов взаимодоступен, при регистрации через ВК можно будет привязать почту и входить и так и сяк и наоборот.
- Система Мастер-аккаунта: у юзера на все игры проекта и все сервера один мастер-аккаунт где он управляет всем
- Лог действий аккаунта: юзер видит лог своих действий
- Платежи: пока что для своих нужд поддерживается только Unitpay, но любой другой агрегатор тоже возможен. Естественно у юзера есть свой лог платежей.
- Магазин на сайте или вывод в игру: купить итем можно прямо в ЛК или можно вывести монетки в саму игру - по желанию.
- Система промо-кодов: вы можете создавать их и раздавать сами, пользователь так же может создавать свои промо-коды используя свой баланс счета и разыгрывать их или передавать. Счет промо-кодов может быть отдельным для абузоустойчивости. Промо-коды можно начислять бонусами за пополнение счета или как вам угодно. Доступны статические промо-коды на праздники типа "HAPPYNEWYEAR" которые могут использоваться в рекламе.
- Многофункциональная админка с разными степенями допуска для админа и ГМов. Управление аккаунтами, баны игровых аккаунтов, логи действий платежей и входов, управление промо-кодами, статистика оплат, выводов в игру и новых регистраций в виде графика. Поиск не только по игровым аккаунтам прямо в админке, но и по игровым персонажам прямо из админки.
- Автоматическая система учета голосов и начисления бонусов MMOTOP - система все делает сама.
Все это протестировано на моем проекте, разрабатывается уже второй год. Соответственно все новые фичи или изменение старых для клиента могут быть доступны.
Вопрос есть ли спрос на такую систему и какие модели распространения были бы интересны, ну и суммы которые можно просить за это.
Если хотите обсудить конкретику - salux.x
Спасибо