Тем: 134
Всем привет!
Подскажите пожалуйста, какие на данный момент есть варианты платного (а что лучше бесплатного или по очень низкой цене) обеспечения наплыва трафика на сайт?
Трафик нужен не тематический, просто надо чтобы с разных компьютеров открывалась страница сайта.
И второй вопрос, можно ли чтобы были не просто заходы на сайт но еще и клики по определенным местам сайта?
Заранее спасибо.
Тем: 44
livesurf.ru на счёт кликов не знаю, а просматривать - просматривают.
Тем: 82
Если вы для SEO... то такое уже давно палится, самое актуальное, это пока оплата за действия, но порой наши "выполняльщики" херачат вам в реферер сайт де проходят задание и пс это быстро палят и писимизируют ваш сайт.
Тем: 134
Спасибо, мне скорее нужна обычная накрутка посещаемости сайта. Приведу пример:
Есть сайт, на котором установлены коды с oyy.ru, кто-то приобретает места на сайте с помощью oyy.ru с ценой 15 рублей за 1000 показов. Раньше просмотры получалось накручивать банально, заходим на сайт где установлены эти баннеры и ставим обновление страницы например раз в секунду или раз в 3 секунды. Сайт постоянно обновлялся и в личном кабинете на oyy.ru было видно что просмотры увеличивались. Таким образом происходила накрутка просмотров (не уников). Такая фишка работала буквально месяц назад а сейчас мне сказали что это уже не работает и oyy.ru не учитывает просмотры которые обновляются с одного компа много раз.
Вот соответственно мне нужно альтернативное решение.
Тем: 23
Поищу программку, была такая, причем можно было накручивать даже запросом с гугла/яши, работает через прокси и выставляется таймер сколько идет по времени просмотр страницы после её загрузки.
Тем: 78
Накрутка - это плохо. Не одобряю.