Тем: 21
Вообщем ситуация такая, в офисе 100 сотрудников и нужно через какую-то железку контролировать какой ip куда ходит и желательно какое кол-во трафика потребляет?
Кто что посоветует, под такой функционал?
Детям нельзя в интернет. От детей интернет тупеет.
Тем: 75
Что то подобное раньше было в интернет клубах
Kakos Дайте Кастетчикам какойта УД. Без уд хреново падаєт бистро що ето капец, а єсли не УД то хотяби какойта хил.:redlol::redlol:
09-03-2013, 05:08 PM
(Сообщение последний раз редактировалось: 09-03-2013, 05:12 PM Fudji.)
Мне нужно делать это не программно иначе придется ставить машину,хочется сделать это железкой.
Добавлено через 3 минуты
Mafio Написал:Что то подобное раньше было в интернет клубах
2-й день устроился на работу, вся сеть жутко лагает, глав бух не может говорить в скайпе, дисконеткты, пришлось ставить её аутпост для контроля ей трафика, у неё хрен пойми что только не ломится в внешку.
Чуть позже скажу какой сотит софтовый экран для контроля всего трафика предприятия, вообщем мелкосовтовская софтина какая-то.
На руках есть FortiGate 60c, но с его настройкой я буду долго колдовать.
Тем: 30
В Kerio это вроде возможно, но все равно надо ставить машину, через которую будет проходить интернет и распределяться по другим машинам.
маршрутизатором не обойтись?
Тем: 75
Fudji Написал:Мне нужно делать это не программно иначе придется ставить машину,хочется сделать это железкой.
Добавлено через 3 минуты
2-й день устроился на работу, вся сеть жутко лагает, глав бух не может говорить в скайпе, дисконеткты, пришлось ставить её аутпост для контроля ей трафика, у неё хрен пойми что только не ломится в внешку.
Чуть позже скажу какой сотит софтовый экран для контроля всего трафика предприятия, вообщем мелкосовтовская софтина какая-то.
На руках есть FortiGate 60c, но с его настройкой я буду долго колдовать.
Я имел в виду такую программку)
http://netadmin-online.com/
Очень проста и быстро настраивается. + можно ограничить доступ к определенным ресурсам(сделать доступные только определеные программы для каждого пользователя, выставлять лимит или отключать определеные компьютеры от инета
хотя и для инет-кафе принцип один и тот же. + удаленый доступ к каждому компу через админку, что очень удобно)
Kakos Дайте Кастетчикам какойта УД. Без уд хреново падаєт бистро що ето капец, а єсли не УД то хотяби какойта хил.:redlol::redlol: